Двухместная багги из Nissan Sunny (..Принимайте новичка...)
Модератор: User buggy
Re: Принимайте новичка, постройка своего багги
большой топливобачок. на межгород гонять пойдёшь? ;)
www.auto.mari-el.ru
чессно говоря просчитался ... в большую сторону :blush:Alextreme писал(а):большой топливобачок. на межгород гонять пойдёшь? ;)
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
ничё, ничё! :)) запас .... как говорится :))
я свои 15л за весь день никак не могу изъезживать
www.auto.mari-el.ru
так по расчетам твой двиг должен кушать порядка 15-18 л/ч при гонкахAlextreme писал(а):ничё, ничё! :)) запас .... как говорится :))
я думаю мой на АКПП должен и до 20 л/ч кушать
пыс.сыс. сегодня прокачал тормоза :dance2:
в выходные поставлю на колёса а затем на бок и проклепаю днище (3,0 мм. дюраль уже стоит в боксе, дорогая только сцуко, 6200 руб. 1,5 * 2,0 м. :sad: )
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
вот и днище
что то я как перст один в этой теме, либо я всё не правильно делаю, и никто отвечать либо советовать не хочет, либо наоборот всё правильноАЛ Ш писал(а):...........пришла мысль:
а что если на задний контур поставвить (врезать в тормозную систему) главный сцепления включаемый рычагом ручника, будет ли работать так называемый гидравлический ручник??
и всё же: что ник кто не делал гидроручник??????????????????
Да надобности наверное не было в ручнике?
Последний раз редактировалось x-motors Сб мар 20, 2010 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не пишут... все тихо завидуют)))
А толку то советовать? Всё равно по своему сделаешь...АЛ Ш писал(а):что то я как перст один в этой теме, либо я всё не правильно делаю, и никто отвечать либо советовать не хочет
Всё относительно...
ручник на баге необязателен. есть же положение "паркинг" на акпп.
www.auto.mari-el.ru
в данном случае ручник нужен тогда, когда ручник дергаеш входишь в поварот и чувствуешь как волосы заносит!!! :twisted:
семь раз поешь, один отреж!
на заднеприводной машине ручник для этого не нужен
- мятников константин
- Супер техник
а что писать если ты всё правильно делаешь?"новичёк"!взял и сделал за пару месяцев лихую тачку. :tatice_06:
КОСТЯ САМоделкин
для этого у заднего привода есть избыточная тяга в повороте.shock44 писал(а):в данном случае ручник нужен тогда, когда ручник дергаеш входишь в поварот и чувствуешь как волосы заносит!!! :twisted:
а при развесовке,к примеру как у меня, 30х70%% задок еле-еле удерживаешь от заноса.
www.auto.mari-el.ru
ну завидуют наверное те кто не строилx-motors писал(а):Не пишут... все тихо завидуют)))
иногда лучше послушать кучу советов и сделать по своему, НО выбрав из этих советов какую нибудь маааааленькую изюминку :roll:Laif писал(а):А толку то советовать? Всё равно по своему сделаешь...АЛ Ш писал(а):что то я как перст один в этой теме, либо я всё не правильно делаю, и никто отвечать либо советовать не хочет
я уже как то писал, что если встать на паркинг на откосе , да если под хорошим углом, то потом включать передацу очень трудно, поэтому ломать АКПП не хочетсяAlextreme писал(а):ручник на баге необязателен. есть же положение "паркинг" на акпп.
ну уж не за пару :blush: , Но думаю что основное сделаю за 3 месяца, а потом буду постепенно устранять какие нибудь недоработки и недодумки ну и тюнинХ само сабоймятников константин писал(а):а что писать если ты всё правильно делаешь?"новичёк"!взял и сделал за пару месяцев лихую тачку. :tatice_06:
съездил в фирму, присмотрел себе прицеп: