Ещё одно строительство на узлах заз
Модератор: User buggy
Re: Ещё одно строительство на узлах заз
Прохожий_на_автобусе, рычаг и правда от ЗАЗа, на почищен и навешены тормоза от 2109 :) потому и красивый
Главное не начало, главное конечный результат, а впрочем подход правельный. Как говорил один форумчанен тут "производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
У лётчиков говорят,летают только красивые самолёты!
-
- Маньяк технической мысли
про производство вещей-это цитата итальянских каросери.
про самолеты-фраза звучит немного по другому, сказана была Поликарповым, но приписана Туполеву.
про самолеты-фраза звучит немного по другому, сказана была Поликарповым, но приписана Туполеву.
Народ дело нетолько в красоте или не в красоте.
Рычаг я почистил, потому что он был покрыт ржавченой,потом его всеравно прийдёться чистить перед покраской ,так зачем откладывать на завтра если можно сделать сегодня.
после чистки я все узлы покрываю ортофосфорной кислотой,после чего смываю кислоту а фосфор остаётся.
Подшибники я мог и неменять но постоянная проблема конических подшибников меня сподвигла на это.
Согласитесь если кто ехал за запором то часто наблюдается картина как заднии колёса развалены в стороны.
Я знаю сейчас начнёте говорить что так и должно быть что это такой угол итд, но это нетакэто проблемы всех зазиков ПОДШИБНИКИ.
Насчет фоток буду выкладывать как можно чаще ,но невсегда есть возможность заниматься баггой
КЛИЕНТЫ+СРОЧНАЯ РОБОТА но вскоре подробновыложу переборку коробки и дам розмеры и подетально заднюю ступицу.
Рычаг я почистил, потому что он был покрыт ржавченой,потом его всеравно прийдёться чистить перед покраской ,так зачем откладывать на завтра если можно сделать сегодня.
после чистки я все узлы покрываю ортофосфорной кислотой,после чего смываю кислоту а фосфор остаётся.
Подшибники я мог и неменять но постоянная проблема конических подшибников меня сподвигла на это.
Согласитесь если кто ехал за запором то часто наблюдается картина как заднии колёса развалены в стороны.
Я знаю сейчас начнёте говорить что так и должно быть что это такой угол итд, но это нетакэто проблемы всех зазиков ПОДШИБНИКИ.
Насчет фоток буду выкладывать как можно чаще ,но невсегда есть возможность заниматься баггой
КЛИЕНТЫ+СРОЧНАЯ РОБОТА но вскоре подробновыложу переборку коробки и дам розмеры и подетально заднюю ступицу.
-
- Маньяк технической мысли
плять, поДшипники, ПОДШИПНИКИ и никак иначе.
проблема зазиков не в подшипниковом узле, а в закручивании самого рычага, сделанного из "теплого гумна" при наложении материала рычага на схему его нагружения получаеться "винт".
по молодости гонял на 968м довольно продолжительное время, чтобы это понять.
проблема зазиков не в подшипниковом узле, а в закручивании самого рычага, сделанного из "теплого гумна" при наложении материала рычага на схему его нагружения получаеться "винт".
по молодости гонял на 968м довольно продолжительное время, чтобы это понять.
Да, закручивает рычаги если невериш спроси у земляка Коли Юдина, там у него еще на видео видно, как задние колеса выкручиваються на багги после дрифта на афальте, по том через некоторое время говорит становяться в исходное положение, или на жужах еще выгнивают проушины, ну о подшипниках, чтот я первый раз слышу...
хехе этому феномену ещё 2 свидетеля есть)) если подшипники затягивать тогда всё норм будет, но мне приходилось затягивать каждый раз после двух гонок, появлялся люфт.
Люди вот начну ездить и посмотрем.
А, что смотреть уже все давно прохавано. Как скручивало их так будет скрчивать
Хотелось бы поподробней узнать про задние рычаги, как сделаны ступици и что было выточино и т. д.?
дадада давай фотки отдельных деталей)) не жадничай!!
Да не жедничаю я.Яих просто уже собрал но в суботу специально для вас разберу и выложу фотки с розмерами.Вы поимите правельно просто роботы сеичас навалило у на перед рождеством и пасхой всегда так самые урожаиные дни.Обещал значит сделаю.
Довай мы с не тирпением ждем их, всетаки интересно как там все сделано.
Вот такие у меня переднии рычаги, а для удобства я сделал нечто вроде кондуктора