трехколесник на основе мопеда
Модератор: User buggy
трехколесник на основе мопеда
МЕГОМОБИЛЬ ИЗ МОПЕДА
Re: трехколесник на основе мопеда
Итак здраствуйте я тут новенький зарегался тута потомучто появилась идея построить что-то между картом багги и минимобилем! вот!
моя идея такова собираюсь построить трехколесник из мопеда кубов 100-150!
моя идея такова собираюсь построить трехколесник из мопеда кубов 100-150!
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087 ... e.jpg.html
вот чтото вроде этого
вот чтото вроде этого
надеюсь вы меня понимаете я хочу взять от мопеда только заднию часть а передок пределать как у багги или чото типо того!!!!!
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ
1потянит ли двигатель от мопеда всю эту конструкцию?????
2реально ли это сотворить ?????
дайте совет
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ
1потянит ли двигатель от мопеда всю эту конструкцию?????
2реально ли это сотворить ?????
дайте совет
двигатель не потянет. реально...а стоит ли? может чтото повзрослее стоит?
я тут подсчитал кое-что и вывод таков к примеру 125 куб см по моим расчетам должно потянуть конструкцию около 150-155 кг (вместе с водителем) мой вес сотовляет 55кг т.е я могу создавать конструкцию не более 90кг (с запасом) если вес мопеда без передней части 45-50кг может даже быть и меньше! Вот остальная конструкция думаю войдет в рамки задуманного т.е это должно ездить причем с неплохой скоростью
я сейчас собираюсь сделать абсолютно тоже самое. план такой. обрезать скутер по середину пола, приварить вперёд трубы около 70см (в зависимости от водителя). На конце устоновить рейку от таврии\заз и однорыжажную подвеску. потом сделать вокруг водитля лёгкий, съёмный каркас из металла. Его залить пеной, потом эпоксидкой и отшлифовать. трайк я хочу сделать закрытый. внутрии и музыку можно. Вес думаю в 60 кг уложится (без обшивки и всего). так как раз 90 кг будет. И какие то у Вас расчёты странные. Сколько весит 150сс скутер? 100кг? => 150сс может везти 2ух людей (весом по 60кг каждый) со скоростью 90 км\ч (это если мы говорим про нормальные 150сс, а не китай. => двигатель может тащить 200-220 кг (включая вес двигателя) => если вы весите 55 кг, то конструцкия должна весить 140-150кг. задняя часть которая взята от скутера - я думаю будет весить 30-40кг, пусть даже 60 кг. Тогда на перед вам остаётся 90-100кг. хваит с запасом
Grage писал(а):я сейчас собираюсь сделать абсолютно тоже самое. план такой. обрезать скутер по середину пола, приварить вперёд трубы около 70см (в зависимости от водителя). На конце устоновить рейку от таврии\заз и однорыжажную подвеску. потом сделать вокруг водитля лёгкий, съёмный каркас из металла. Его залить пеной, потом эпоксидкой и отшлифовать. трайк я хочу сделать закрытый. внутрии и музыку можно. Вес думаю в 60 кг уложится (без обшивки и всего). так как раз 90 кг будет. И какие то у Вас расчёты странные. Сколько весит 150сс скутер? 100кг? => 150сс может везти 2ух людей (весом по 60кг каждый) со скоростью 90 км\ч (это если мы говорим про нормальные 150сс, а не китай. => двигатель может тащить 200-220 кг (включая вес двигателя) => если вы весите 55 кг, то конструцкия должна весить 140-150кг. задняя часть которая взята от скутера - я думаю будет весить 30-40кг, пусть даже 60 кг. Тогда на перед вам остаётся 90-100кг. хваит с запасом
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
ну вот китай или не китай вот этого незнаю! Я всетаки школьник заработка у меня нету и бюджет на проект тоже не большой не более 400$
А что китайские мопеды совсем плохие??????
А что китайские мопеды совсем плохие??????
Рекомендую посмотреть в сторону китайского скутера, а переднюю часть содрать с мотованны
что не так?cimyliant писал(а):Grage писал(а):я сейчас собираюсь сделать абсолютно тоже самое. план такой. обрезать скутер по середину пола, приварить вперёд трубы около 70см (в зависимости от водителя). На конце устоновить рейку от таврии\заз и однорыжажную подвеску. потом сделать вокруг водитля лёгкий, съёмный каркас из металла. Его залить пеной, потом эпоксидкой и отшлифовать. трайк я хочу сделать закрытый. внутрии и музыку можно. Вес думаю в 60 кг уложится (без обшивки и всего). так как раз 90 кг будет. И какие то у Вас расчёты странные. Сколько весит 150сс скутер? 100кг? => 150сс может везти 2ух людей (весом по 60кг каждый) со скоростью 90 км\ч (это если мы говорим про нормальные 150сс, а не китай. => двигатель может тащить 200-220 кг (включая вес двигателя) => если вы весите 55 кг, то конструцкия должна весить 140-150кг. задняя часть которая взята от скутера - я думаю будет весить 30-40кг, пусть даже 60 кг. Тогда на перед вам остаётся 90-100кг. хваит с запасом
люди как вы смотрите на китайский мопед "РОТОН" 150сс
если я возьму его в мой проект ?????????
если я возьму его в мой проект ?????????