Здравствуйте все,я занимаюсь картингом уже 6 лет,и пока у меня межсезонье,хочу сделать багги как вот такое http://www.buggy-club.narod.ru/j_kart.html тоже двухместное,только встаёт вопрос,какие размеры нужно использовать?! я пытался что-то подсчитать,но не как не могу=(((
P.s Огромная просьба размеры написать на русском,в русской системе измерения... Заранее всем спасибо!
Какие размеры нужны для двухместного багги?
Модератор: User buggy
Какие размеры нужны для двухместного багги?
Я новенький,люди поделитесь опытом пожалуйста!!!
Re: Какие размеры нужны для двухместного багги?
размеров реальных нет все зависит от твоей конструкцииRotax писал(а):Здравствуйте все,я занимаюсь картингом уже 6 лет,и пока у меня межсезонье,хочу сделать багги как вот такое http://www.buggy-club.narod.ru/j_kart.html тоже двухместное,только встаёт вопрос,какие размеры нужно использовать?! я пытался что-то подсчитать,но не как не могу=(((
P.s Огромная просьба размеры написать на русском,в русской системе измерения... Заранее всем спасибо!
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
- User buggy
- Супер техник
Привет. Там все размеры даны в дюймах, 1дюйм=25,4мм. Умножай и будут размеры "на русском".
don't trouble trouble until trouble troubles you
Размеры м2141 сняты самим Nitro
- Вложения
-
- ergonomika2.gif (10.76 КБ) 4424 просмотра
Вотрая картинка.
а москвич вообще комфортный?
Вполне, только я при росте 192 головой потолок подпираю :)
Зачем ,такой большой вырос?Bookvoed писал(а):Вполне, только я при росте 192 головой потолок подпираю :)
Чтоб ездить на иномарке!rbt06 писал(а):Зачем ,такой большой вырос?Bookvoed писал(а):Вполне, только я при росте 192 головой потолок подпираю :)
Ну на Ниве нормально ;)