чат

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

toxin
Супер техник

чат

Сообщение toxin »

пора делать в багги планс чат :?: :?:
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
cimyliant
Супер техник

Re: чат

Сообщение cimyliant »

А зачем? Хотя не помешало бы.. ТОлько ограничения поставить сообщений от 10, а то флуда будет ((
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
toxin
Супер техник

Сообщение toxin »

cimyliant писал(а):А зачем? Хотя не помешало бы.. ТОлько ограничения поставить сообщений от 10, а то флуда будет ((
будет проще ответы искать по форуму а игнор сделать на флудные темы модеры поработают :D
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Если есть необходимость пообщаться в реальном времени есть куча способов связи от аськи до телефона.
Ant1Xr1st
Адепт

Сообщение Ant1Xr1st »

если есть больщое желание, можете запилить jabber-конференцию, а впрочем, смысла в этом нет, форума достаточно.
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. ©
toxin
Супер техник

Сообщение toxin »

Bookvoed писал(а):Если есть необходимость пообщаться в реальном времени есть куча способов связи от аськи до телефона.
аска и телефон ето личное будет а так пацанам тоже интересно будет темы проталкивать :!:
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Пацанам темы проталкивать на лавочке надо. Здесь - почитать сайт, форум и задать вопрос при необходимости.
toxin
Супер техник

Сообщение toxin »

это само сабой мне трудно весь форум тормошить у меня комп через телефон я живу в балке а в чате мы вопросы хоть дргуг другу задодим
Юрка555
Супер техник

Сообщение Юрка555 »

toxin писал(а):это само сабой мне трудно весь форум тормошить у меня комп через телефон я живу в балке а в чате мы вопросы хоть дргуг другу задодим
Есть масса Асек,Скайпов и т.д.
Напиши свои номера в подписи, кто захочет, тот и будет болтать там. :agree:
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
wat
Маньяк технической мысли

Сообщение wat »

А мне вот тоже кажется,что чат будет полезен,все глупые вопросы,первые,останутся там,ато насоздавали кучу бесполезных однообразных тем,рыться в поиске из-за какой то мелочи не доставляет удовольствия,да ещё и хрен найдёшь,названия тем не несут информации о содержании и админы нихрена с этим не делают,бардак,сделайте болталку тогда,меньше мусора в форуме будет. ИМХА
Юрка555
Супер техник

Сообщение Юрка555 »

Задрюкают глупыми вопросами по 100 раз. :evil: :evil: :evil:
Там же ни чего не сохраняется.
Конечно сдесь есть флуд, но гораздо больше полезной инфо остается.
Строитель машин для Сына.
neva-spb.ucoz.ru
ГОТОВА 3 МАШИНКА.Строчим четвёртую
АЛ Ш
Супер техник

Сообщение АЛ Ш »

внесу свои 5 копеек про чат от форума, я модер на одном и завтофорумов, тоже многие верещали , про то что надо чат, мы сделали, потрепались в нём недели 2 и всё..., чат сдох за ненадобностью, так как мам действительно ничего не сохраняется ..., короче там просто базар и ни о чем ...
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
toxin
Супер техник

Сообщение toxin »

АЛ Ш писал(а):внесу свои 5 копеек про чат от форума, я модер на одном и завтофорумов, тоже многие верещали , про то что надо чат, мы сделали, потрепались в нём недели 2 и всё..., чат сдох за ненадобностью, так как мам действительно ничего не сохраняется ..., короче там просто базар и ни о чем ...
тут вроде недолжно таково быть но просто тем одинаковых уменшица много людей сюда входящих задают вопросы (я например)
Laif
техноманьяк

Сообщение Laif »

wat писал(а):А мне вот тоже кажется,что чат будет полезен,все глупые вопросы,первые,останутся там,ато насоздавали кучу бесполезных однообразных тем,рыться в поиске из-за какой то мелочи не доставляет удовольствия,да ещё и хрен найдёшь,названия тем не несут информации о содержании и админы нихрена с этим не делают,бардак, ИМХА
Такое "осчучение",что админы с модерами насовали бесполезных и ненужных тем и сидят молча наблюдают как народ в этом варится...
Сами какаете себе в темы,а потом обвиняете что модеры за вами его не убирают...
Где живём там и срём...
wat писал(а):сделайте болталку тогда,меньше мусора в форуме будет
Для тех кто в танке...есть тема...http://forum.buggy-plans.ru/viewforum.php?f=1
Вот её и пользуйте...автоочистка через 30 дней нас спасёт...
Когда я начинаю отправлять темы в виварий,почему то все начинают возмущаться... :aggressive:
Следите за собой...
Это ко всем участникам...
Всё относительно...
wat
Маньяк технической мысли

Сообщение wat »

Laif,ты это мне? Найди хоть одну тему которую я назвал не понятно о чём в ней речь или гадил не потеме.Я тоже немало в этот форум инфы кидал и мне тоже жалко смотреть во что он превратился сейчас.
Форум превратился в болталку ниочём,спецов мало,бардак,хотя бы темы сразу переименовывали под вопрос,инфа есть,но она разбросана по безликим темам в которых то что нужно через поиск не найти,чат может хоть немного,но разгрузит форум,его сделать сложно?Попробовать будет чего стоить?
Последний раз редактировалось wat Чт апр 15, 2010 11:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»