Модератор: User buggy
будет проще ответы искать по форуму а игнор сделать на флудные темы модеры поработают :Dcimyliant писал(а):А зачем? Хотя не помешало бы.. ТОлько ограничения поставить сообщений от 10, а то флуда будет ((
аска и телефон ето личное будет а так пацанам тоже интересно будет темы проталкивать :!:Bookvoed писал(а):Если есть необходимость пообщаться в реальном времени есть куча способов связи от аськи до телефона.
Есть масса Асек,Скайпов и т.д.toxin писал(а):это само сабой мне трудно весь форум тормошить у меня комп через телефон я живу в балке а в чате мы вопросы хоть дргуг другу задодим
тут вроде недолжно таково быть но просто тем одинаковых уменшица много людей сюда входящих задают вопросы (я например)АЛ Ш писал(а):внесу свои 5 копеек про чат от форума, я модер на одном и завтофорумов, тоже многие верещали , про то что надо чат, мы сделали, потрепались в нём недели 2 и всё..., чат сдох за ненадобностью, так как мам действительно ничего не сохраняется ..., короче там просто базар и ни о чем ...
Такое "осчучение",что админы с модерами насовали бесполезных и ненужных тем и сидят молча наблюдают как народ в этом варится...wat писал(а):А мне вот тоже кажется,что чат будет полезен,все глупые вопросы,первые,останутся там,ато насоздавали кучу бесполезных однообразных тем,рыться в поиске из-за какой то мелочи не доставляет удовольствия,да ещё и хрен найдёшь,названия тем не несут информации о содержании и админы нихрена с этим не делают,бардак, ИМХА
Для тех кто в танке...есть тема...http://forum.buggy-plans.ru/viewforum.php?f=1wat писал(а):сделайте болталку тогда,меньше мусора в форуме будет