вопрос по двигателю и раме
Модератор: User buggy
Re: вопрос по двигателю и раме
делаю заднюю часть квадра , в место моста раздатка от нивы. столкнулся с проблемой выбора шрусов( те которые будет крепиться к раздатке).есть вариант поставить шрус от промежуточного вала той же раздатки или новых карданных валов(следовательно не надо переделывать крепления), смущает только одно не будет ли у них маленький угол работы?знающие люди подскажите
Угол работы точно не знаю, но в руках вертел. Вроде прилично поворачивается.
я увеличил угол работы кардана методом спиливания мешавшего метала на ушах
пасиб я видел фотки, но щас в продаже вместо кардана есть шрусы, хотелось бы сделать привад с ними
Там шрусы стоят оковские.
ребят подскажите хватит ли жесткости трубы внешним диаметром 27 мм для рычагов подвески?а то сделал рычаги, вроде по виду нормально смотрится, думаю еще повысить жесткость распорками.кто какие диаметры использует?
за глазаSansey17 писал(а):ребят подскажите хватит ли жесткости трубы внешним диаметром 27 мм для рычагов подвески?а то сделал рычаги, вроде по виду нормально смотрится, думаю еще повысить жесткость распорками.кто какие диаметры использует?
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)