чат

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Laif
техноманьяк

Re: чат

Сообщение Laif »

wat писал(а):Laif,ты это мне?
Нет,никого конкретно я не имел ввиду...все помаленьку помогают засирать форум...
Я вот год читал форум и не оставил ни одного сообщения,хотя трёп вычищал постоянно...
Спецы ушли... по некоторым причинам о которых я не вправе говорить,пусть останется так как есть...
Форум и дальше будет превращаться в трёп...и если МЫ сами его не почистим от своего трёпа,он так и будет продолжать засираться...админы с модерами сделать это не смогут...
Я создал свою тему про багги...до окончания строительства она раздулась до 25-27 страниц...причём трёпа в ней было ровно половину...после чистки тема похудела в 2 раза...и если ещё выбросить из неё кое что ненужное,она уместится в 2-3 страницы...
Самое интересное,что сейчас на форуме одни и те же темы,но от разных топикстартеров,и пишется в них одно и то же...хотя и не нарушаются правила,но читать такие темы неинтересно...,и вот этом весь конструктив форума потерялся...
Порой я даже и не просматриваю их,всё равно ничего нового я там не увижу...
Всё относительно...
Bookvoed
Модератор

Re: чат

Сообщение Bookvoed »

В общем чата не будет. Тема закрыта.
Закрыто

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»