трабл с техникой
Модератор: User buggy
трабл с техникой
Вобщем никак не могу понять, что с ней заводится более менее норм,но холостые держит тока на 1 ризке подсоса. Как только его убиравеш начинает набирать повышенные обороты и глохнет, как я не настравивал карбюраторы,нивкакую.кстати стоит два карба на каждый цилиндр. а самое интересное когда стоит из правого глушителя воздух слабо идет и холодный как будто компрессии нет. а когда свечку вывернул и проверил компрессию,она в норме ,и иногда простреливает в глушаке не взрыв а именно толчок воздуха.доезжал до знакомого он грит, что сальники надо менять,типо воздух подсасывает и смесь забедняет а я не знаю Вобщем умные люди просьба подскажите куда лезть, то ваще Где трабла
Re: трабл с техникой
а техника какого цвета?
По цвету много не определишь, тут глубина протектора нужна....
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
И высоту прокладки между рулем и сидением тоже знать необходимо.
:shock:Valhalla писал(а):стоит два карба на каждый цилиндр
Что за техника то?
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
квадрик yamaha. на каждый цилиндр свой карб.
А вообще просьба писать по существу коментарии оставьте при себе.
как задал вопрос ,так и коментарии получилValhalla писал(а):квадрик yamaha. на каждый цилиндр свой карб.
Всё, успокойся, тебе просто плохой сон приснился. Повернись на другой бочок. Баюшки-баю!Valhalla писал(а):Вобщем никак не могу понять, что с ней заводится более менее норм,но холостые держит тока на 1 ризке подсоса. Как только его убиравеш начинает набирать повышенные обороты и глохнет, как я не настравивал карбюраторы,нивкакую.кстати стоит два карба на каждый цилиндр. а самое интересное когда стоит из правого глушителя воздух слабо идет и холодный как будто компрессии нет. а когда свечку вывернул и проверил компрессию,она в норме ,и иногда простреливает в глушаке не взрыв а именно толчок воздуха.доезжал до знакомого он грит, что сальники надо менять,типо воздух подсасывает и смесь забедняет а я не знаю Вобщем умные люди просьба подскажите куда лезть, то ваще Где трабла
-
- Маньяк технической мысли
Банши, баньши ([ˈbænʃiː], англ. banshee от ирл. bean sí или ирл. bean sídhe — женщина из Ши) — фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок.
нафиг тебе такое? советую подарить, покуда жив...мне например хД
нафиг тебе такое? советую подарить, покуда жив...мне например хД
Хы и не лень было в поисковике ковырятся=))
и кстати откуда наеш что банши .может бластер ,или ешо какой =0?
и кстати откуда наеш что банши .может бластер ,или ешо какой =0?
-
- Маньяк технической мысли
Баньши единственный о двух цилиндрах. и, следовательно, единственный у кого два карба.