Обратный трайк (Reverse Trike) из скутера :)
Модератор: User buggy
Re: Обратный трайк (Reverse Trike) из скутера :)
а я блин парился, как это на мерсах подвеска устроена!.. пасибо за подробное описание))
Пожалуйста :)
Сегодня закрепил топливный насос, подогнал шланги топливные по длинне.
Частично упорядочил проводку, хочу добавить выключатель аккумулятора(массы в народе) и упразднить приборку оставив кнопки и лампочки резерва-контроля.
Посверлил, читай облегчил, каркасы педального узла.
Посверлил часть рамы(согласно изначальному рисунку) Интересно насколько облегчил? Опилки потом замучался собирать-магнитить-сдувать-сметать...
Сделал педальку газа, родной привод тросовый через пружинку к болтику закрепленному на педали.В случае перенатяга - трос не рвется, растягивается пружина.
Частично упорядочил проводку, хочу добавить выключатель аккумулятора(массы в народе) и упразднить приборку оставив кнопки и лампочки резерва-контроля.
Посверлил, читай облегчил, каркасы педального узла.
Посверлил часть рамы(согласно изначальному рисунку) Интересно насколько облегчил? Опилки потом замучался собирать-магнитить-сдувать-сметать...
Сделал педальку газа, родной привод тросовый через пружинку к болтику закрепленному на педали.В случае перенатяга - трос не рвется, растягивается пружина.
Интересно, как эта штука стартовать будет....при жизни мопеда этот моторчик резвый был? Сидушка классная, где такие беруться?
Я качусь на лисапеде, он завется "Украина", но седло от унитаза и педаль от пианино...
Чаще всего сами делаются
"Будьте реалистами,делайте невозможное!"
Эрнесто Чегевара
Эрнесто Чегевара
villa3
Как поедет так и увидим... поршневая вроде 50 куб.сс. после капиталки. Но верится с трудом по состоянию агрегатов)
Сиденье сделано из стеклопластика, можно купить такое же. Цену в личку скинул.
Как поедет так и увидим... поршневая вроде 50 куб.сс. после капиталки. Но верится с трудом по состоянию агрегатов)
Сиденье сделано из стеклопластика, можно купить такое же. Цену в личку скинул.
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
давай фоток :)
рулевое доделал?
рулевое доделал?
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
плохие сварщики слабо ланжероны приварили )))) из тонкого металла :))
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
Красиво укоротил. Набережная? А к чему фотка?:)
ААААА МЫ ПОЕЕЕХАЛИИИ!!!!!!!!! :)))
Сделали рулевое типа картовского. Схождение гуляет но ладно с ним.
Катает классно. Едет трайк сам, сразу на всех парах пытается.
Педаль жаль нельзя - карб не настроен, сразу захлебывается.
Все супер пупер вобщем!
Очень понравилось, рулилку переделывали неск раз, укорачивали-удлинняли итд. В итоге рулим остро, классно.Выворот колес незнаю но меня удовлетворило при первой поездке на нес сот метров :mr47_04:
Сделали рулевое типа картовского. Схождение гуляет но ладно с ним.
Катает классно. Едет трайк сам, сразу на всех парах пытается.
Педаль жаль нельзя - карб не настроен, сразу захлебывается.
Все супер пупер вобщем!
Очень понравилось, рулилку переделывали неск раз, укорачивали-удлинняли итд. В итоге рулим остро, классно.Выворот колес незнаю но меня удовлетворило при первой поездке на нес сот метров :mr47_04:
При первом же выезде (первый час ночи) случилось такое...
Алексей первый поехал, дррр!
Метров на 50 только отъехал по улице - выключилось уличное освещение)
У нас только задняя фара есть для безопасности и "найдидругавотьме"".
Примотали одну фарку вперед временую, работает все ок..(проводка и включатель под фары уже есть)
Понимаю что всем интересно увидеть как он ездит, обещаю - поснимаем видео, пофотографируем и выложу на обозрение форума.
Пока что сами впервые выехали, еще и ночью снимать видео бессмыслено :))
Алексей первый поехал, дррр!
Метров на 50 только отъехал по улице - выключилось уличное освещение)
У нас только задняя фара есть для безопасности и "найдидругавотьме"".
Примотали одну фарку вперед временую, работает все ок..(проводка и включатель под фары уже есть)
Понимаю что всем интересно увидеть как он ездит, обещаю - поснимаем видео, пофотографируем и выложу на обозрение форума.
Пока что сами впервые выехали, еще и ночью снимать видео бессмыслено :))
Вторая поездка, минуту уговорил поснимать (оператор торопился убежать по делам) :hunter:
зачет ))))
я в восторге)) тащусь)))
жду с нетерпением подробных фоток)
я в восторге)) тащусь)))
жду с нетерпением подробных фоток)