Виллис МБ
Модератор: User buggy
Re: Виллис МБ
я думаю он в драге участвовать не будет
- Сублиматор
- Интересуюсь
Используй то ,что под рукой и не ищи себе другое!
- Сублиматор
- Интересуюсь
Вот в этом проекте уместно гнуть из металла облицовку. Тут этот метод очень к месту. Мне нравится.
- Сублиматор
- Интересуюсь
И все же пока нет кузова советую попробовать покатать машину с вывернутым рулем. Одно из передних колес в повороте начнет проскальзывать. Внутреннее колесо должно поворачиваться на больший угол нежели внешнее, ведь оно идет по кругу меньшего радиуса. Пока не поздно почитайте в интернете про принцип Аккермана.
http://www.rc-auto.ru/articles_tuning/id/445/
вот здесь я читал. всё подробно, понятно. хоть и на сайте радиоуправляемых машин, но там всё тоже самое.
вот здесь я читал. всё подробно, понятно. хоть и на сайте радиоуправляемых машин, но там всё тоже самое.
- Сублиматор
- Интересуюсь
cAndy писал(а):И все же пока нет кузова советую попробовать покатать машину с вывернутым рулем. Одно из передних колес в повороте начнет проскальзывать. Внутреннее колесо должно поворачиваться на больший угол нежели внешнее, ведь оно идет по кругу меньшего радиуса. Пока не поздно почитайте в интернете про принцип Аккермана.
Передние шкворня у меня имеют углы наклона на зад 8 град. и во внутрь 7 град. при повороте колёса поворачивают нормально.
Сделайте пожалуйста фото при вывернутых колесах. Очень интересно. Вид спереди, а лучше вид снизу, когла машина как бы стоит "на попа".
- Сублиматор
- Интересуюсь
АААффиигггееееннаааяяяя штука!!! М О Л О Д Е Ц ! ! !
Моя тема viewtopic.php?f=21&t=8815#p122820
- Сублиматор
- Интересуюсь
Класс! Офигенно!
реально скоростная постройка)))