подкинте умную мысль
Модератор: User buggy
подкинте умную мысль
уважаемые форумчане,хочу на оке сделать полный привод.есть какие мысли как бы это получше сделать???
Re: подкинте умную мысль
какой ленивый однако человек.. зайдите в раздел "мотовездеходы"
qweleon если вы имеете ввиду повернуть двигатель?то эта идея не нова.у меня квадрик сделан именно так.а я бы хотел оставить двигатель на месте.я весь форум излазил,но ничего не нашел подходящего.если есть такой вариант может дадите ссылочку?
тогда можно цепями. а толку? без дифа и привод не в центре оси. двигатель на 90 повернуть и не извращаться - лучший вариант. так и из восьмёрки делали. я больше ничё не предложу
Читай мою тему...ГАЙДОМАК писал(а):уважаемые форумчане,хочу на оке сделать полный привод.есть какие мысли как бы это получше сделать???

Всё относительно...
Если ,оставлять Оковский агрегат,как он стоит на Оке ,тогда из коробки нужно ,с вторичного вала сделать сьём мощности,передать через угловой редуктор ,на задний мост ,и через редуктор ,отдать на задние колёса,поверь моему опыту,я это сделать не смог,при своих возможностях,я потратил больше года,на Оке нужно менять полностью компановку,брать что то японистое ,полноприводное,на совковских зачастях никак.
КПП от GOLF sincro или country с кардном и редуктором зад. моста. google тебе в помощ.
Хохол живет там, где жопе теплее