ATV KAMAZ 4x4
Модератор: User buggy
Re: ATV KAMAZ 4x4
спасибо за рисунок! но дело в расположении рулевого вала,я не хотел резать раму тогда, а порежу скоро.
этот метод даже где то давно в моделисте светился.....
Всегда хорошо там, где нас нет!
Продвижение в интернете, создание сайтов, лендингов, интернет реклама.
Продвижение в интернете, создание сайтов, лендингов, интернет реклама.
и носит название принцип аккермана
Георгий, агрегат просто супер! а можно узнать что за двигатель? во сколько денежек обошлись редуктора мостов, и что за лебедка у вас стоит? ну и наконец сколько денег всего уже вложено в агрегат?
Мотор от кАки, редукторы классические.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Зем! Ты видимо перепутал два квадра (Сергей 645 и Георгий)alkozlov писал(а):Мотор от кАки, редукторы классические.
Внимательно с начала темы прочтите , там практически все расписано.bonum писал(а):Георгий, агрегат просто супер! а можно узнать что за двигатель? во сколько денежек обошлись редуктора мостов, и что за лебедка у вас стоит? ну и наконец сколько денег всего уже вложено в агрегат?
Ну да, попутал чуток!
Мотор от Оки!
Мотор от Оки!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
И редуктора от иноalkozlov писал(а):Ну да, попутал чуток!
Мотор от Оки!
лебедка китай 2000, нашими 906кг.bonum писал(а):Георгий, агрегат просто супер! а можно узнать что за двигатель? во сколько денежек обошлись редуктора мостов, и что за лебедка у вас стоит? ну и наконец сколько денег всего уже вложено в агрегат?
редуктора от 80 долларов
обошлось пока в 1700 баксов при том что куча железа било подарено, ещо нет смолы, резины, блокировки а ето ещо 1000. а потом ещо куча всякого надо что я задумал....
по остальному внимательно читаем тему!
Да, я тут прикинул свои затраты на постройку + прицеп ....можно было нового китайца купить, ну или япончика старенького....
китай гавно полное а японец старый ремонтировать-в трубу вылетишьчатланин писал(а):Да, я тут прикинул свои затраты на постройку + прицеп ....можно было нового китайца купить, ну или япончика старенького....
- Chertegnik
- Студент
Давно прикидывал ценник купить квадр или сделать.
Вывод: Собрать квадр мона уложиться в 100 тирэ 150 тыр причем 4 везде с нормальным по мощности мотором.
Купить за эти деньги китай тирэ выкинуть деньги, имел опыт, а за 150 тыр вечно деревянных рублей вы не когда не купите квадр с объема двигателя 750 кубиков в таком состояние чтоб не лазить под ним постоянно.
А тут получаешь и удовольствие в сборки и единственный в МИРЕ квадр.
+500 за самоделку.
Ждем продолжения. Когда подключите передний привод? Очень интересно посмотреть как он с ним едет.
Вывод: Собрать квадр мона уложиться в 100 тирэ 150 тыр причем 4 везде с нормальным по мощности мотором.
Купить за эти деньги китай тирэ выкинуть деньги, имел опыт, а за 150 тыр вечно деревянных рублей вы не когда не купите квадр с объема двигателя 750 кубиков в таком состояние чтоб не лазить под ним постоянно.
А тут получаешь и удовольствие в сборки и единственный в МИРЕ квадр.
+500 за самоделку.
Ждем продолжения. Когда подключите передний привод? Очень интересно посмотреть как он с ним едет.
Скаинет совсем рядом, он вокруг нас, мы просто его не замечаем
давно я не поднимал свою тему и вот что за последнее время состворил
два дня простоял раком клея и два дня потом отмывался от стекла, чухалось все тело
далее погром
пару часов разборки и два дня покраски и сборка
из кое каких железяк получилась полезная вещь
вот моя матрица готова почищена и скручена
пока все..
Веду активные переговори с карбюратором и зажиганием но пока результат не устраивает. провал между 3500 и 4000тис об\мин. Может ускоритель хромает или глушитель сильно ломаный....
два дня простоял раком клея и два дня потом отмывался от стекла, чухалось все тело
далее погром
пару часов разборки и два дня покраски и сборка
из кое каких железяк получилась полезная вещь
вот моя матрица готова почищена и скручена
пока все..
Веду активные переговори с карбюратором и зажиганием но пока результат не устраивает. провал между 3500 и 4000тис об\мин. Может ускоритель хромает или глушитель сильно ломаный....
Что ж, зачетно. Подключатель интересный. :)