Дневник одного драгстера
Модератор: User buggy
Re: Дневник одного драгстера
У меня есть,в качестве доноро,Опель Сенатор(2.5 куд.см.,6-и цилиндровый,рядный,КПП 5 ступений,задний редуктор самоблокирующийся),но я хочу зделать прототип длинной в раёне 4-х метров.
Как ты на это смотришь???
Как ты на это смотришь???
- Mad_Animal
- Адепт
А сколько у тебя займет в длину двигатель, плюс коробка, плюс редуктор с задней подвеской, кардан пусть 15-20 см.
Телеметрия и профессиональное судейство для Драг-Рейсинга - icq: 558-425-717
Я кордан уже выкинул и соединил флянцы доной крестовиной,общая длинна силавого агрегата составляет 1.8 метра.
одной крестовиной нельзя, надо пару типа такого

Больше грязи, шире морда
Всё будет нормально,это уже не первый мой опыт,но вот балиды ниделал.Я просто хочу зделать его таким,чтоб в автобус влазел и я мог его возить в соседний город на гонки.
А твой кстати на одной крестовине...
На фото спарены две одинарные крестовины. На цепь в крестовину вверху не смотреть :).
- Mad_Animal
- Адепт
У меня одна крестовина, хвост коробки на резиновой опоре, пока все нормально.
Mad_Animal
Я полностью с тобой согласен,у меня мост тоже на резиновых подушках.
Я даже сеичас поиду сфоткаю и покажу.
Я полностью с тобой согласен,у меня мост тоже на резиновых подушках.
Я даже сеичас поиду сфоткаю и покажу.
- Mad_Animal
- Адепт
Какие цели преследуешь постройкой данного агрегата?
У нас государство хоть и маленькое,и нас постоянно обзывают "Сипаратистами",но каждый год и по нескольку раз проводят гонки дрэг реисенга,и в соседней Одессе часто проходят гонки.Моя цель собрать аппарат,что то вроде твоего,чтоб достоино участвовать в гонках,так как с нашего маленького городка ни кто не отваживается сьездить и поучаствовать.Гонки проводятся на старом военном аэродроме под нашей столицей Приднестровье,городе Тирасполь.
Кудрик,а чтож ты написал,что ты из Молдовы,тыж из Преднестровья,какие ж Вы сепаратисты,отстаяли свою независимость,выше нос и всё будет хорошо.
Отстоять то мы её отстояли и (в этом году)уже 20 лет как живём самостоятельно,но вот признавать ни кто не хочет.
Только вот дальше Тирасполя ты ее не вывезешь! А откуда ты, из Приднестровья, город?kudrik писал(а):У нас государство хоть и маленькое,и нас постоянно обзывают "Сипаратистами",но каждый год и по нескольку раз проводят гонки дрэг реисенга,и в соседней Одессе часто проходят гонки.Моя цель собрать аппарат,что то вроде твоего,чтоб достоино участвовать в гонках,так как с нашего маленького городка ни кто не отваживается сьездить и поучаствовать.Гонки проводятся на старом военном аэродроме под нашей столицей Приднестровье,городе Тирасполь.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.