Еще одна полу багги из Ваз 2105 или Ваз 2104
Модератор: User buggy
Еще одна полу багги из Ваз 2105 или Ваз 2104
Всем приятного дня ! Как и все хочу не дорого и без больших хлопот сконструлить и любюго из этих авто !
Авто по кузову не очень на неделе выложу фоты его в целом состоянии и начальном стадии разбора на куски !
Мотор и на той и на той 1500кубических см (72,5 л.с.) Что выбрать ?
Вопросы о весе :
1) Вес двигателя ?
2) Вес КПП ?
3) Вес заднего Моста ( челнок с полуосями ) ?
4) Вес передней подвески в сборе ?
Вопросы о конструкции:
1)Рельноли совместить коробку с задним мостом без кардана ( не сваривая друг с другом )например на болтах !
2)Рельноли заварить не испортив редуктор ?
И последний шлавный вопрос :
1) Выйдет ли чтонить из этого ?
Делать эту чудо тележку всё равно буду ! Фото отчет раз в неделю выкладывать постараюсь !
Проект будет с минимальным вложением денег минимал это только "электроды, круги для балгарки, сверла и еще подобный расходный матерриал".
Остальной матерриал будет использоваться из астатков авто и то что найдется в гараже или сарае ! ( Любые пожертвования принимаются (лучше финансовые):)
Авто по кузову не очень на неделе выложу фоты его в целом состоянии и начальном стадии разбора на куски !
Мотор и на той и на той 1500кубических см (72,5 л.с.) Что выбрать ?
Вопросы о весе :
1) Вес двигателя ?
2) Вес КПП ?
3) Вес заднего Моста ( челнок с полуосями ) ?
4) Вес передней подвески в сборе ?
Вопросы о конструкции:
1)Рельноли совместить коробку с задним мостом без кардана ( не сваривая друг с другом )например на болтах !
2)Рельноли заварить не испортив редуктор ?
И последний шлавный вопрос :
1) Выйдет ли чтонить из этого ?
Делать эту чудо тележку всё равно буду ! Фото отчет раз в неделю выкладывать постараюсь !
Проект будет с минимальным вложением денег минимал это только "электроды, круги для балгарки, сверла и еще подобный расходный матерриал".
Остальной матерриал будет использоваться из астатков авто и то что найдется в гараже или сарае ! ( Любые пожертвования принимаются (лучше финансовые):)
Re: Еще одна полу багги из Ваз 2105 или Ваз 2104
Кстати ! и на 2104 свеже перебранный мотор и коробка + новый редуктор ! в каждом цилиндре давление по 12 атмосфер ! ( тока сцепление уже на половину подгоревшее ) :black_eye:
хотелось бы по максимуму оставить на штате т.к моё мнение что будет более крепкий авто !
есть авто на который хотелось бы что бы было похоже
вот ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=zPOEg21UqVY
у этого автора есть еще видюхи с этой машиной !
хотелось бы по максимуму оставить на штате т.к моё мнение что будет более крепкий авто !
есть авто на который хотелось бы что бы было похоже
вот ссылочка
http://www.youtube.com/watch?v=zPOEg21UqVY
у этого автора есть еще видюхи с этой машиной !
Попахивает виварием.
Ну если б они там еще и сами плодились ! :)
Так у кого есть ответы на вопросы ? :)
Так у кого есть ответы на вопросы ? :)
1. Пишем по русски.
2.Ставим более конкретную задачу.
3.Читаем на форуме FAG
4.Ну если руки из нужного места растут и есть желание,то выйдет
2.Ставим более конкретную задачу.
3.Читаем на форуме FAG
4.Ну если руки из нужного места растут и есть желание,то выйдет
Если совсем дешево - выкинуть весь салон, двери, барахло из багажника. Проварить и усилить кузов. Порезать арки и поставить зубастые колеса.
Скорость переделки и эффект превзойдет ожидания.
Скорость переделки и эффект превзойдет ожидания.
Ну надо всё таки постараться скинуть лишний вес ! всё что только можно ! Дверей и сидений там уже нет !
после первых капитальных работ выложу фотки и выслушаю все ругательные фразы в мой адрес !
после первых капитальных работ выложу фотки и выслушаю все ругательные фразы в мой адрес !
народ подкиньте инфы по весу агрегатов
Ответ1) по контрукции ДВС за_90 кг. кароб.~50 кг мост-взвесь скажиш двиг -с мостом можно соединить НИВовское мягкое соединение с крестовиной и Флянец который крепится к раздатке и ни какого кардана не надо.Шлавый ответ2);получится очень хороший Аппарат.
- мятников константин
- Супер техник
так если по минимуму,то среж всё вокруг лонжеронов и привари трубы сверху для жёсткости и поехали.
вот только не понять что получится если без кардана-движка посередине?база будет длинновата.
вот только не понять что получится если без кардана-движка посередине?база будет длинновата.
КОСТЯ САМоделкин
так вот наоборот база уменьшится если убрать кардан ! получится база короче !вот только не понять что получится если без кардана-движка посередине?база будет длинновата.
сначала планирую просто сделать 2105 каркасную ! посмотреть как всё это будет кататься и управляться ! а потом уже двигло переносить и кардан убирать ! но это к зиме ! спасибо за инфу по весу !
Админы не закрывайте пожалуйста тему ! она будет продолжаться (прочто медленно ) .
А если есть возможность Создайте тему или раздел в котором будут описаны такие вещи как : Вес каких либо агрегатов и какие то совместимые вещи;пример: жвигатель 01 и коробка 41 ! на мой взгялд будет и проще пользователям и новички не будут создавать лишние темы ! Да и глупые вопросы будут пропадать !
А если есть возможность Создайте тему или раздел в котором будут описаны такие вещи как : Вес каких либо агрегатов и какие то совместимые вещи;пример: жвигатель 01 и коробка 41 ! на мой взгялд будет и проще пользователям и новички не будут создавать лишние темы ! Да и глупые вопросы будут пропадать !
конкретно для тебяhttp://buggy-plans.ru/index.php?option= ... &Itemid=30Mirage писал(а):Админы не закрывайте пожалуйста тему ! она будет продолжаться (прочто медленно ) .
Сильно извиняюсь что то не усмотрел ! :)
- мятников константин
- Супер техник
интиресно как будет мост двигаться без кардана?или он будет жёстко закреплён?
что то ты брат непонятное придумываешь.
что то ты брат непонятное придумываешь.
КОСТЯ САМоделкин