Квадрик 4х4 из Костромской области
Модератор: User buggy
Re: Квадрик 4х4 из Костромской области
Мне понравилось применение редуктора - межосевого диффера-реверса. Здорово! Сзади можно цельную ось, а спереди диффер всё же ещё один надо.
да у него вроди как спереди робочий диф..?
Совершенно верно, спереди дифф от 09 рабочий,а сзади будет без диффа. Думаю должно быть нормально. Если будет не очень то и сзади поставлю дифф. У меня что перед что зад одинаково так что дифф встанет без переделки.Shester писал(а):да у него вроди как спереди робочий диф..?
как на меня то така схема(задний без дифа а передок с ним) очень айс..проходимость будет на высоте...ну а на твердом покритии будет плохая поворачивоемость..хотя так как перед ведущий то я думаю ее неочень то и будет заметно..
саныч а какая у тя длина ширина база и колея?
саныч а какая у тя длина ширина база и колея?
Делали мы с другом трицикл из ижа задняя ось была целиковая, тоже думали будет плохо поворачивать, но никаких проблем нет все прекрасно даже на твердом покрытии.Shester писал(а):на твердом покритии будет плохая поворачивоемость
База 1250 ,колея 1200 по наружке.Старался примерно подогнать под заводские размеры.саныч писал(а):саныч а какая у тя длина ширина база и колея?
во сколько такая резина обошлась??
4000 рублей комплектShester писал(а):во сколько такая резина обошлась??
Красится по вертикальной поверхности отлично, и не срёт каплями, получается хороший глянец
Как диски варил? В смысле вставки, не травит ли по швам...
Отрезал одну сторону болгаркой таким образом чтобы выставлялась посадка внутреннего,запрессованного диска 1 см, короче практически посередине но с таким расчетом что только только первый слой второй не трогаем. После сколачиваем отрезанный край, а на его место изготавливаем кольцо нужной нам ширины, но делаем так чтобы оно плотно наколачивалось на посадку и привариваем, а потом привариваем к нему отрезанный край, подходит идеально.Варим неторопясь и лучше изнутри.После шлифовки покраски от заводского практически не отличишь.Перж писал(а):Как диски варил? В смысле вставки
Я конечно же не профессионал в сварке,но нигде не травит, просто старался сделать на раз, главое не торопиться.Кстати бескамерки только задние,передние на жигулевских камерах.Перж писал(а):не травит ли по швам.
Всем доброго здравия. Давно читаю ваш форум, тоже заразился квадрациклетами, пока собираю железяки. Саныч, подскажи, где в наших краях нашел самое главное- резину, и есть ли там ещё?
Все очень просто резину покупал тут http://forum.atvclub.ru/ конечно же б\у. Заходи на форум продажа запчастей и выбирай.Только не пугайся там в основном Москва но это ерунда,если договоритесь вышлют транспортной компанией. Я другу два колеса на трицикл купил, так прислали из Саратова. А себе покупал,так мужик оказался из Шарьи но работает в Москве. Встретились в Костроме и я забрал резину.Кстати а ты откуда я из Чухломы.
Спасибо за ответ, я из Галича.
Нифига себе :shok: никак не думал встретить земляка да еще совсем под боком.Sergey 38 писал(а):я из Галича.
Да, и я тоже в шоке! Расскажи, от чего цепи, звездочки и если можно фото как будешь крепить их на редуктор. Кстати, когда выезд?