Строю Багги из ЗАЗ

Данный раздел форума призван решать возникающие вопросы в процессе строительства, также здесь размещается поэтапные отчёты по строительству

Модератор: User buggy

OgeN13
Интересуюсь

Re: Строю Багги из ЗАЗ

Сообщение OgeN13 »

gjbeats писал(а):гдето там когда то там ктото сказал.... точили родные чугунные цилиндры? давай реально фотки со штангелем внутри. родные точатся в 79. всё остальное это гильзы с напресованными алюминиевыми рёбрами.
если интересно поищи на киевском заз форуме там все описано. Или после своего дебюта ты туда не ногой?
gjbeats
Маньяк технической мысли

Сообщение gjbeats »

ахаха ты знаеш про мой дебют? меня заблочили по айпишнику, тоесть полностью. и своё мнения я не изменил, готов спорить с пеной у рта...
Ridick
Младший юзер

Сообщение Ridick »

Рибят ну так помогите с чево лутше начинать?
alkozlov
Познавший Истину

Сообщение alkozlov »

Ridick писал(а):Рибят ну так помогите с чево лутше начинать?
С Великого и Могучего Русского Языка!
Научитесь писать по русски, чтобы Вас понимали!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Ridick
Младший юзер

Сообщение Ridick »

Ну уж извеняйте я непривык писать на русском
АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Интересуюсь

Сообщение АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ »

Начни с компановки ведущей части машинки, определись с расположением движка ( развернут или по заводскому) - это важно! Потому-как от этого будет зависеть развесовка машинки и некоторые переделки привода ,либо удлиннять полуоси, либо переделовать рычаги подвески, либо(если по заводскому) нагружать передок железобетонной плитой чтобы руля слушалась.Не могу загрузить фото, дай свой эл.адрес я туда скину.
Вложения
Кажись получилось с фото.А это моя первая из СЗД
Кажись получилось с фото.А это моя первая из СЗД
Изображение 071.jpg
Изображение 071.jpg (7.12 КБ) 7399 просмотров
Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Сб июл 17, 2010 11:35 am, всего редактировалось 2 раза.
АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Интересуюсь

и еще, очень советую всем автосамодельщикам делать раздельный привод стояночного тормоза (два ручника) отменная вещь!!! Весьма странно что досих пор подобную тему не поднимали!
Изображение 060.jpg
АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Интересуюсь

АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ писал(а):и еще, очень советую всем автосамодельщикам делать раздельный привод стояночного тормоза (два ручника) отменная вещь!!! Весьма странно что досих пор подобную тему не поднимали!
Изображение 060.jpg
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, так что,умные учатся у дураков?
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Трофисты использовали схему с двумя и даже с четырмя ручниками, но мы не остминоги, поэтому лучше использовать самоблоки.
Ridick
Младший юзер

Сообщение Ridick »

Я думаю что буду разворачивать двигатель и поскольку это пробный Багги буду делать с родной подвеской может завтра поеду за трубами для каркаса. ( вот мой Emal velichko_v@voliacable.com )
ValeraBaggi
Супер техник

Сообщение ValeraBaggi »

gjbeats писал(а):гдето там когда то там ктото сказал.... точили родные чугунные цилиндры? давай реально фотки со штангелем внутри. родные точатся в 79. всё остальное это гильзы с напресованными алюминиевыми рёбрами.
Решил подтвердить старый коммент. Напарник по гонкам точил зазовский мотор под поршня с чизета 500, диаметр на 82, это было четыре года назад. Теперь в место умерших чизетовских стоят с нивы тоже на 82. Так, что все точиться, главное хорошего токаря найти, у нас этим рембыт-техника занимается, правда очень долго пришлось упрашивать токаря этим заняться. После установки поршней с чизета, багги на асфальте стала в дыбы вставать.
Жисть покажет ху ис ху
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
Ответить

Вернуться в «Строительство»