Моя первая самоделка - ATV
Модератор: User buggy
Re: Моя первая самоделка - ATV
проблема появляется только если вторую жопу сажу, а так на одного то все ок.
когда один езжу, то преднатяг даже на максимум не ставлю, а тока не середину. иначе жестко
а вот вдвоем как то сразу проседает
когда один езжу, то преднатяг даже на максимум не ставлю, а тока не середину. иначе жестко
а вот вдвоем как то сразу проседает
Земляк, у меня валяются задние пружины от оки подрезаные на один виток. Мне слишком мягкие, а тебе думаю будут в самый раз. Деньги в магазине не трать забери у меня так если надумаешь окошные ставить. Могу также подсказать как из твоих пружин попробовать сделать типа прогрессивные, тока нужна будет ещё одна ижевская пружина.
НАм тоже расскажи!!! :shok:Вован писал(а):Земляк, у меня валяются задние пружины от оки подрезаные на один виток. Мне слишком мягкие, а тебе думаю будут в самый раз. Деньги в магазине не трать забери у меня так если надумаешь окошные ставить. Могу также подсказать как из твоих пружин попробовать сделать типа прогрессивные, тока нужна будет ещё одна ижевская пружина.
небольшое видео:
подпрыгнул на кочке
вдоль по улице
подпрыгнул на кочке
вдоль по улице
Ну ты крут!
Облицовку сделать и в грязь!
Нет Серега, лучше наверно по грязи, чем в грязь.sergey645 писал(а):
Облицовку сделать и в грязь!
Отличная работа. По видео – хорошо сбалансирован, едет не напрягаясь, хотя движок архаичный для такой технике, туда бы 4-х тактный китаец кубиков 400+вариатор от снегохода. Подумай над этим, на форуме снегоходчиков полно схем подобного скрещивания.
Можно и по грязи. Только её найти ещё надо. :heat:
Старик-ХО написал:
"Отличная работа. По видео – хорошо сбалансирован, едет не напрягаясь..."
не убивайте за глупый вопрос. но как его можно с балансировать?
"Отличная работа. По видео – хорошо сбалансирован, едет не напрягаясь..."
не убивайте за глупый вопрос. но как его можно с балансировать?
отношение нагрузки на передню и задню оси наверно.
- Chertegnik
- Студент
Удивлен что мощности мотора хватает. Вообще после прочтения форума изменил отношение к отечественным моторам. Очень интересно как он себя покажет в грязи.
Удачи и терпения.
Удачи и терпения.
Скаинет совсем рядом, он вокруг нас, мы просто его не замечаем
- Chertegnik
- Студент
Интересно сколько весит редуктор от муравья?
Скаинет совсем рядом, он вокруг нас, мы просто его не замечаем
около 10 кг.
Купил GPS приемник, померял скорость - максимальная 57км/ч, всреднем скорость 27-30км. Соответствует проетным ожиданиям 1:1.
Покатался совместно с детьми и супругой небыстро, двигатель не чахнет, общий вес седоков (2 взрослых+4 детей) около 280кг. Амортизаторы, правда, всмятку были.
Приобрел термостат. Для справки: у нас на рынке просили 3000р за комплект всборе и 700р за термоэлемент. Купил в мото18 за 260р целиком, с учетом пересылки 460р. вот такая разница, я балдею. :clapping:
Покатался совместно с детьми и супругой небыстро, двигатель не чахнет, общий вес седоков (2 взрослых+4 детей) около 280кг. Амортизаторы, правда, всмятку были.
Приобрел термостат. Для справки: у нас на рынке просили 3000р за комплект всборе и 700р за термоэлемент. Купил в мото18 за 260р целиком, с учетом пересылки 460р. вот такая разница, я балдею. :clapping:
Завидую я тебе. Прихожу каждый день в гараж за машиной, потрогаю скелет надеюсь будущего квадра, утру кулаком скупую слезу и еду на участок забор мастерить.