ATV KAMAZ 4x4
Модератор: User buggy
Re: ATV KAMAZ 4x4
мне вот доселе непонятно зачем стоку нулевик? зачем он вобще нужен? почему не поставить родную кострюлю? чем она хуже? можно её порезать, можно в порезаный воткнуть фильтр побольше.
самый лучший нулевик это его отсутствие. остальное варианты, в условиях грунта он пыли сосёт немерянно.
самый лучший нулевик это его отсутствие. остальное варианты, в условиях грунта он пыли сосёт немерянно.
Колян, понты велыке дило :secret:
я выкинул нулевик и поставил бумажную бочку похожую на 2141, стало лутчше работать,а ешо заткнул носик на втрой камере. но похоже прийдется обратится к мастеру.Я кручю верчю зажигание карб и все равно работой мотора не доволен.... выставил стробоскопом как книжка пишет так ним трясет.....вернул обратноВован писал(а):решил что лучше стока ничего нет.
а для кастрюли ещо место должно быть куда ее всунуть....
супер, места у вас красявые, когда одёжку на квадрик оденешь?
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Фотки
- Chertegnik
- Студент
Красиво!
АЛ Ш писал(а): супер, места у вас красявые, когда одёжку на квадрик оденешь?
я уже тоже не против ,но он и так не плохо прет :mr47_04:Chertegnik писал(а):И резину по злеее
- Chertegnik
- Студент
Да, но ты пока не погрязи ездишь. Как только заедешь в грязь протектор забьется и привет приехали)))
Скаинет совсем рядом, он вокруг нас, мы просто его не замечаем
уже проверял в размокшей разбитой уазиками дороге в горку-едет уверено на етой резинеChertegnik писал(а):Да, но ты пока не погрязи ездишь. Как только заедешь в грязь протектор забьется и привет приехали)))
малий вес и все 4 гребут
Последний раз редактировалось Георгий Ср авг 25, 2010 10:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- Chertegnik
- Студент
Так ну хорошо. Может тебе убедит тот факт что с квадриковсокой резиной смотрится куда круче. :mr47_04: Какая у вас красота.
Скаинет совсем рядом, он вокруг нас, мы просто его не замечаем
херовость резины проявится после 60-80км в час по грунту в повороте)))
всему свое время...Chertegnik писал(а):Так ну хорошо. Может тебе убедит тот факт что с квадриковсокой резиной смотрится куда круче. :mr47_04: Какая у вас красота.
мне ето не грозит с моими 50км\час :shok:gjbeats писал(а):херовость резины проявится после 60-80км в час по грунту в повороте)))