Строю ATV 4х4
Модератор: User buggy
Re: Строю ATV 4х4
Стеклоткани, естественно, ложат несколько слоев и получают стенку требуемой толщины. Один слой - он как бумага.
Вот наконец дождался проставок на ступицы, сделал токарь вроде нормально только под болты фазку маленькую сделал ключь балонный не влезает.Буду другому токарю отдавать чтобы побольше отверстие сделал. Собрал тормозные задние супорта, немного гиморно было их присобачить т.к. супорта ОКОвские,а кулаки 08 у них расстояние ушек под держатель колодок больше, пришлось одно ухо отрезать и приваривать под размер ОКОвского. Пробывал заводить, 2 раза пыхнул и пипец искра пропала, походу комутатор накрылся, другого небыло,а за новым ехать времени небыло уезжать надо было. На эти выхи думаю всетаки заведу, иду в отпуск так что времени на постройку больше будет.
Катаюсь уже давно,вот видео.http://www.youtube.com/watch?v=swF8_ixJFHY
А вот это сооружение отняло столько времени,которое хотелось бы уделить квадрику.
Ну, его тоже приятно строить. :)Kipi73 писал(а):А вот это сооружение отняло столько времени,которое хотелось бы уделить квадрику.
Доброго времени суток! При такой схеме привода, максимальная скорость на 1 передаче и на 4.Схема очень интересная и недорогая.
Та же хрень... Оно конечно понятно, что надо... Но снится-то не дом, а квадр!!!Kipi73 писал(а):А вот это сооружение отняло столько времени,которое хотелось бы уделить квадрику.
На первой скорость 3-5км,но зависит от того как крутить ручку газа можно и побыстрее,а на четвертой точно не засекал но по ощущениям км 55-60. Конечно немного но мне вполне хватает,зато тяга ураган прет как танк, пользуюсь двумя передачами, трогаюсь с третьей.Правда есть один косяк при вывешивании одной оси квадр встает и вывешенное колесо просто крутится,надо блокировать диф в коробке.Гонял тут по пашне эмоций получил на все сто,валуны из земли высотой пол метра проходит на ура, после этого правда пришлось заменить пыльник переднего шруса у редуктора зацепился видимо за какую то деревяшку и пи....ц пыльнику,надо ставить защиту на днище.У меня есть алюминиевые листы толщиной 3-4мм думаю их на защиту поставить. Схема действительно интересная,но не очень дешевая как кажется!Алексий писал(а):Доброго времени суток! При такой схеме привода, максимальная скорость на 1 передаче и на 4.Схема очень интересная и недорогая.
Я тоже раму Свариваю из такого же профиля! и могу сказать точно, под оковский движок слабовата! усиливать многое нужно будет ,её просто слегка кувалдой ударишь( уже поведёт ) не говоря уже об покатушках! ( может я и ошибаюсь ) хотя как говорится "Хозяин-барин"
Я кстати видел твою раму,тебе конечно ее надо усиливать,а моя вроде держит тяготы езды в говне.За грибами вот ездил.
Это после того как выехал.
Брод форсировал,правда не сняли как.
Выезжал от брода.