На суд людской
Модератор: User buggy
- alexandrchirpii
- Адепт
Re: На суд людской
Вот только есть у меня один вопрос? когда взял ступицы к ним я хотел 4 рулевые наконечника поставить тоже от классики а у них оказалось конус шаровой наконечника уже чем отверстие на самой ступице для шаровых, вот и думаю что поставить сами шаровые рычагов или походить по свалкам и методом "тыка" что не будь подобрать ????
Поздравляю! Ждем фоток!
А чем сами шаровые не нравятся?
А чем сами шаровые не нравятся?
- alexandrchirpii
- Адепт
Просто видел на форуме что сделали с наконечниками понравилось вот и тоже хотел сделать а не тут то было облом
а не слабоваты наконечники будут, там на сколько знаю не их ставят. Тем более, у вас машина тяжеленькая будет.
А там если что придумаешь интересного - делись!
А в португалии, где живете? Из отдыха, лучшее место Прая де Алвор где я был.
У меня Аудевский дизельный двигатель лежит (1,6+кпп), получится реанимировать, может из него что сделаю. Так что фотки ждем!
А там если что придумаешь интересного - делись!
А в португалии, где живете? Из отдыха, лучшее место Прая де Алвор где я был.
У меня Аудевский дизельный двигатель лежит (1,6+кпп), получится реанимировать, может из него что сделаю. Так что фотки ждем!
- alexandrchirpii
- Адепт
Да не знаю пишут другие что выдерживают но всё равно придётся искать другие альтернативы. А в Португалии я в центре живу ближе к океану город Кашкайш. а фотки попожже будут
Я так же лопухнулся,но их поставить то можно нормально,только с верхней части кулака где конус,металла снять надо,закруглить что бы пыльник не рвало.А задние рычаги зделал продольные как на запорожце только из труб,сама ступица из кулака и уголка сварена, на 3-х болтах к рычагу крепится,надо бы сфоткать как я это зделал,шайбами сход развал регулирую,работает неплохо.Вот только есть у меня один вопрос? когда взял ступицы к ним я хотел 4 рулевые наконечника поставить тоже от классики а у них оказалось конус шаровой наконечника уже чем отверстие на самой ступице для шаровых
скажи пожалуйста ступичные? подшипники, вместо сайлент блоков?, от чего? или я неправильно понял? как будеш делать регулировку сход-развал?
семь раз поешь, один отреж!
Дизайн очень хороший как по мне.
Надеюсь начинка тодже будет отличная на все сто :)
Надеюсь начинка тодже будет отличная на все сто :)
- alexandrchirpii
- Адепт
Подшипники на рычаги я взял от рено клио задние токорь по ним сделал втулки и обоймы на все рычаги
- alexandrchirpii
- Адепт
и с начинкой стараемся не упасть в грязь лецом
- alexandrchirpii
- Адепт
На передок развал схождение я думаю всё ясно а с зади я покажу когда сделаю
- alexandrchirpii
- Адепт
объяснять долго
Фотографии решают :)))
- alexandrchirpii
- Адепт
Всем привет вот добавляю фотки задних рычагов правдо ещё не законченые,надо ещё усиление на них делать :agree:
- alexandrchirpii
- Адепт