Багги из ЗАЗ (Минск)
Модератор: User buggy
Re: Багги из ЗАЗ (Минск)
Передняя подвеска:
чтото я не понял, почему рычаг не напротив КПП. Сидение не понятно расположено? Она же двухместная?
!!!!!!!!!!!! :mr47_04: зачем же такая подвеска, и вообще зачем сооружать такие пылесосы если они будут ехать хуже донора...???
Нет,мы делаем одноместную!Если рычаг не гнуть,то получается что сидушка будет стоять вне рамы.А что вас не устраивает в подвеске?Верхние рычаги еще не сварены до конца,потом будем выставлять угол.А-образные рычаги с вазовскими ступицами будут значительно лучше работать чем родная подвеска в которой все шаровые разбиты).А причем тут пылесосы?И почему она будут ехать хуже донора?
В ваших багги тоже ведь А-образная подвеска!
А раскажи почему она будет ехать лучше донора....???? Из-за того, что ты всем роскажешь, что на багги стоят а-образные рычаги????Или как???С такой кинематикой и точностью изготовления, я больше чем уверен, что заз будет ехать быстрее на любой трасе не зависимо от веса и херовых тормозов
Если она одноместная, почему сидение на колесе, а не по цетру???
Я же говорю что верхние рычаги еще не выставлены и не сварены,еще не стоит амортизатор,когда все как следует сварим,тогда все встанет на свои места.С точность там все нормально,они просто наклонились на зад.Сидушку больше не могли сдвинуть так-как этой палке которую мы согнули не хватает хода и она упиралась бы в пол.
Дак вы, что трактор делаете
Почему трактор?Что вас конкретно не устраивает?Дайте дельный совет,все еще впереди.
чёт я не пойму..................а зачем ступицы кверху ногами поставил?
Больше грязи, шире морда
Как к верх ногами?А они у жигуля по другому стоят?Поясните.
хочу посмотреть как они поставят рулевую рейку и как оно будет поворачивать:)))
ладно................не парся..........просто переверни всю эту.........как назвать не знаю........приблуду так чтобы левое колесо стало правым и будет нормально. Ни чего не разбирая прям как есть и всё.Эдик писал(а):Как к верх ногами?А они у жигуля по другому стоят?Поясните.
Больше грязи, шире морда