Пневматик-сеялка
Модератор: User buggy
Пневматик-сеялка
Сегодня,возле нашей дачи проходили испытания необычного трактора-сеялки:
Передняя подвеска полностью нивовская:
Диск:
Мотор Японский,обьем не узнал.Легко разгоняется до 100км/ч по полю!Коробка 4-ступенчатая.Задние тормоза барабанные.
Передняя подвеска полностью нивовская:
Диск:
Мотор Японский,обьем не узнал.Легко разгоняется до 100км/ч по полю!Коробка 4-ступенчатая.Задние тормоза барабанные.
Re: Пневматик-сеялка
И конечно же я не удержался от того,что бы прокатиться на нем!Видео попозже.А самое интересное что это чудо собирают недалеко от нашего дома!Так что это будет второй по плану проект!
Средство энергетическое универсальное малогабаритное УЭСМ «Роса» С двигателем KUBOTA 1.5TD (снегоход, снегоболотоход, болотоход, вездеход)Эдик писал(а): Мотор Японский,обьем не узнал.Легко разгоняется до 100км/ч по полю!Коробка 4-ступенчатая.Задние тормоза барабанные.
Больше грязи, шире морда
По таким конструкциям больше информации на http://forum.lunohodov.net/index.php
Стоит немало,пока сделано 20 штук,но со временем их кол-во будет увеличиваться!
Один энтузиаст и его команда)Кстати,там толщина покрышки в рабочей части наварена до 1 сантиметра.
это не покрышка, а камера-оболочка ОШЭдик писал(а):Один энтузиаст и его команда)Кстати,там толщина покрышки в рабочей части наварена до 1 сантиметра.
http://agromashresurs.com/uesm.shtml
Больше грязи, шире морда
Извиняюсь,знал что покрышка,просто описался.
А деталей как я понимаю много унифицированых.
подвеска, как сказано выше от нивы, фары и габаритные огни похоже от трактора "Беларус".
Воздухозаборник от "Жигулей"
двигатель тоже серийный.
Прикольный аппарат, мне бы такой в деревню. :)
подвеска, как сказано выше от нивы, фары и габаритные огни похоже от трактора "Беларус".
Воздухозаборник от "Жигулей"
двигатель тоже серийный.
Прикольный аппарат, мне бы такой в деревню. :)
Не стой под стрелой!