Багги своими руками
Модератор: User buggy
Re: Багги своими руками
уже поставил свет, и все фонари, фото чуть позже, есть планы- поставить на учёт, все бумажки на металл, и двигатель есть, да и на сам запорожец.
а еще я слышал что автомобили которые уже сняты с производства, разрешается укомплектовывать не родными запчастями, вот и думаю поставить номера запорика и ездить с тех паспортом на него, а ментам говорить что заменил кузов на новый)))), так как старый сгнил и таких уже не выпускают. вот))))
а еще я слышал что автомобили которые уже сняты с производства, разрешается укомплектовывать не родными запчастями, вот и думаю поставить номера запорика и ездить с тех паспортом на него, а ментам говорить что заменил кузов на новый)))), так как старый сгнил и таких уже не выпускают. вот))))
Не перевариваю зазики,тем более как донора для багги)).Но этот мне реально понравился!Молодец!))
П.с.: Укомплектовывать не оригинальными запчастями можно,но всё равно изменения(как и замену кузова) надо оформлять в НАМИ,а потом в ГАИ...и не факт,что обе организации дадут своё согласие...
Но,опять же,я разговаривал с человеком из НАМИ...и он сказал,что если все узлы и агрегаты полностью с донора и сохранена компоновка автомобиля,то раму багги можно оформить как замену кузова на кузов созданный в индивидуальном порядке (или как-то так),но там тоже много мелочей...
П.с.: Укомплектовывать не оригинальными запчастями можно,но всё равно изменения(как и замену кузова) надо оформлять в НАМИ,а потом в ГАИ...и не факт,что обе организации дадут своё согласие...
Но,опять же,я разговаривал с человеком из НАМИ...и он сказал,что если все узлы и агрегаты полностью с донора и сохранена компоновка автомобиля,то раму багги можно оформить как замену кузова на кузов созданный в индивидуальном порядке (или как-то так),но там тоже много мелочей...
вопрос, а какая длина рамы? от носа до конца двигателя?
Согласен, длинноват - 4 метра, не болееOverLine писал(а):вопрос, а какая длина рамы? от носа до конца двигателя?
кто может подсказать? хочу поставить широкую и высокую резину R13, (диски переделаю),
от чего можно поставить? (бюджетный вариант)
от чего можно поставить? (бюджетный вариант)
C Волынки для грязи хороший вариант-высокие,но правда не широкие...
Назад R15, вперед R14!
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Ага, мне тоже сидухи приглянулись. Зачет.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
простите не опытного но что это за резина??? C Волынки???vasyl писал(а):C Волынки для грязи хороший вариант-высокие,но правда не широкие...
Родная Луазовская.
Она у вас на газу?
И я понял что ЗАЗики это в принципе не для напряжной езды. Слааабая машинка.
Но багги ваша тоже понравилась! Классная.
Но багги ваша тоже понравилась! Классная.
Привет из Володарска:))) на снежку пробовал багги?
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
Dimix писал(а):Привет из Володарска:))) на снежку пробовал багги?
а ты из какого володарска!?
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Сейчас это багги в крыму, в городе Судаке! Три дня назад на нём ездил, впечатлений масса, одним словом классно!!! Собираются ставить на неё японские карбюраторы! Есть видио, если творцу своего детища интересно!