Строю ATV 4х4
Модератор: User buggy
Re: Строю ATV 4х4
Домой ехал правда без грибов,нарезали в другом лесу.в том каком буксовали их не было.
классно, но без пластика конечно в грязь нельзя.. :biggrin:
походу тебя резина подводит, какой размер?? и какое давление сделал??
Да я знаю что усиливать и Варить ещё много, поэтому и написал кто-что подскажет ! А квадрик то у вас такой !бодрый! получается
Пластик наверно в следующем году делать буду,или зимой если время будет.Резина 25х8х12 перед,25х10х12 зад,а давление 0,3 атм,лучше конечно 26или27 но сейчас денег лишних нет поэтому только такая.А подводит то что блокировку меж-осевую еще не сделал,вот и результат,буксует а ехать не хочет!shumz писал(а):классно, но без пластика конечно в грязь нельзя.. :biggrin:
Успехов в работе и главное желания что-то делать,я свою раму тоже усилю в последствии,сейчас времени нет на это,а покататься хочется вот и гоняю так. :mr47_04:Atom писал(а):Да я знаю что усиливать и Варить ещё много, поэтому и написал кто-что подскажет ! А квадрик то у вас такой !бодрый! получается
Кино вот сделал со всеми фотками строительства и музыкой от группы Dirt Straits.
Р.S Одна из моих любимых.Re: Строю ATV 4х4
да блин... маловата резина для столь тяжёлого квадра..Kipi73 писал(а): Пластик наверно в следующем году делать буду,или зимой если время будет.Резина 25х8х12 перед,25х10х12 зад,а давление 0,3 атм,лучше конечно 26или27 но сейчас денег лишних нет поэтому только такая.А подводит то что блокировку меж-осевую еще не сделал,вот и результат,буксует а ехать не хочет!
Я собираю с задним мостом от классики, решил заднюю резину покупать новую, размер 27х12х12, что бы дифр повыше от земли был и площать контакта побольше, б/ушка такого размера редкость, так что раскошелюсь....
ну а на передок думаю 25ые б/ушные воткну, там не критично, привод тока задний..
Порылся в инете, вроде на сайте Колесо.70 всех подешевше и выбора побольше...
Вот всякая инфа по размерности резины, мало ли кому потребуется..
Полная таблица размеров и параметров резины от квадров: http://www.starcorussia.ru/production/ATV.html
По поводу резины зайди сюда на форум в барахолку http://www.atvclub.ru/news.php?page=5,там можно прикупить б/у если подождать.
Давно не писал в своей темке.В принципе строительство почти остановилось,причина банальная нет времени.Из нового что сделано это сиденье,еще разобрал коробку передач и не зря,оказалось что одна вилка переключения просто не зафиксирована на валу,открутился стопорный болт и его уже немного помалотило.Так что вовремя разобрал,а то бы дел он натворил,заварил диференциал,коробку еще не собирал,так же заварил задний диф.Сегодня ездил в Зенит и приобрел новый руль,фото обновок прилагаю.
Что за зенит?? есть ссыль??Kipi73 писал(а):Сегодня ездил в Зенит и приобрел новый руль,фото обновок прилагаю.
Набери в поисковике магазин Зенит в Сокольниках,я правда не в нем брал ,а рядои с ним есть другой магаз в подвальчике.
здраствуйте мужики а сколька может стоить двиг авто ОКА
- sergunya090
- Студент
у нас 8 тыров с доками и приводами
Берешь газету и обзваниваешь все объявы по оке. народ берет битые машины от 5т.р. Я нашел за 10-т.р.
- sergunya090
- Студент
я тоже нашел за 10 т.р. в Томске хтсnerby писал(а):Берешь газету и обзваниваешь все объявы по оке. народ берет битые машины от 5т.р. Я нашел за 10-т.р.