Моя первая самоделка - ATV
Модератор: User buggy
- Chertegnik
- Студент
Re: Моя первая самоделка - ATV
Терпение и труд, все перетрут))
Скаинет совсем рядом, он вокруг нас, мы просто его не замечаем
Re:
а это редуктор переделанный под шрусы от ОКИ:
А где такой можно взять???
А где такой можно взять???
Найти редуктор и доработать под шрусы самому
У нас такая же ситуация, я тоже кое что на мото18 покупаю - быстро и недорого.cAndy писал(а):Приобрел термостат. Для справки: у нас на рынке просили 3000р за комплект всборе и 700р за термоэлемент. Купил в мото18 за 260р целиком, с учетом пересылки 460р. вот такая разница, я балдею. :clapping:
Регулярно задают вопросы по размерам рамы, решил выложить сюда:
молодец.. и чертежи все грамотно составлены..
Я вот попробовал в 3Д раму квадра начертить, дык заколебался размеры снимать с рамы Днепра, плюнул пока на это, все предварительные расчёты в голове и на бумаге...
не нашёл про описание рычагов..., я так понял у тебя регулируется крепление шаровой в рычаге??
Я вот попробовал в 3Д раму квадра начертить, дык заколебался размеры снимать с рамы Днепра, плюнул пока на это, все предварительные расчёты в голове и на бумаге...
не нашёл про описание рычагов..., я так понял у тебя регулируется крепление шаровой в рычаге??
cAndy
Вот многие же просят. Нате!!! Уважаю. За труд.
Вот многие же просят. Нате!!! Уважаю. За труд.
Привет, cAndy! Как твой квадр? Планируешь ли облицовку?
Привет. катаюсь потихоньку. летом почти каждые выходные катался, сейчас раз в месяц не всегда удается. Буквально вчера разобрал частично. Надо доделывать тормоза, переключение зад-перед, полный привод/задний. В остальном все нормально. Переживания по поводу вытягивания цепей не оправдались. По крайней мере на сезон цепей хватает. Длинная ветка цепи, что идет на перед, под нагрузку почти не вставала из-за сухого лета. На зад короткую поменять 20мин времени, т.е. тоже не проблема. Задние амортизаторы не оправдали надежд. Во-первых, дохлые, а живые найти проблема, во вторых, пружина слаба.
По поводу обвеса планирую в новогодние праздники заняться. Тему уже изучаю. Сейчас мысли отвеклись на снегоход-палочник, сижу на сноумобайл - изучаю.
По поводу обвеса планирую в новогодние праздники заняться. Тему уже изучаю. Сейчас мысли отвеклись на снегоход-палочник, сижу на сноумобайл - изучаю.
Если что, обращайся. Я тоже там давно. :blush2:cAndy писал(а): Сейчас мысли отвеклись на снегоход-палочник, сижу на сноумобайл - изучаю.
Блин, везет ведь... А я вот мучаю свой, скорость постройки как у моего полудохлого интернета. На новогодние выходные планирую ремонт квартиры... Так что остаются перерывы на обед и пока безотказные токарь и сварщик, хотя охота самому.
- romavikulov
cAndy выложете пожалуйста размеры рычагов.
Кто то обещал посмотреть размеры ЛУАЗовского заднего моста?Если можно выложи размеры и фото в своей теме ЖДУ заранее благодарен.