Совместимость диска/тормозов от ОКИ с классической ступицей
Модератор: User buggy
Совместимость диска/тормозов от ОКИ с классической ступицей
Собственно вопрос в названии. Интересует возможность совмещения кулака и ступицы от классики с тормозным диском, суппортом и колесом от ОКИ. Вроде по размерам должно встать. Кто-нибудь проводил эксперименты?
Re: Совместимость диска/тормозов от ОКИ с классической ступи
На задний тормозной барабан,диск от оки точно не встаёт.Проверено.
тормозной блин 08 протачивается по диаметру и толщине оковского, ставится через планцайбу супорт ока. колесо жигулёвское, либо пересверлить ступицу под оковское
[quote][/quote]
Последний раз редактировалось Kipi73 Вт окт 05, 2010 11:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не получится точно,у меня поворотный 08,тормозной диск ОКОвский 4х98,суппорт ОКА в диск квадровский R12 влезло все в притык.И то после того как подточил суппорт,благо он дюралевый!
Я не пробовал, но если на квадре не устроит планируемый только задний тормоз, то буду делать передние. Ступица - классика с отверстиями на 3 болта (одно совпало, два сверлил), торм. диск от классики точится равным диаметру оковского (удобен тем, что от посадочной плоскости на ступицу до рабочей плоскости диска расстояние самое большое из отеч. дрындулетов - должен без проблем разместиться суппорт от оки). Соответственно под оковский суппорт готовится планшайба. Пока в башке. На деле посмотрим-покумекаем...