Добрый день!
Если кто пробовал соединить двиг урала и редуктор мураша,плюсы,минусы итд.
Двигатель "Урал"-редуктор"Муравей."
Модератор: User buggy
Re: Двигатель "Урал"-редуктор"Муравей."
для этого ркдуктара желательна цепная передача,а у ураловского силового агрегата кардан.
Уралы ,которые с коляской,когдато выпускал с ведущими задними колёсами и задне передачей,с него можно редуктор поискать,
Или не ,ипать мозг, и взять мост любой(с класики ,москвоча и тд)
А чтобы пристоковать этот редуктор нужно угловой редукто,к нему кардан,а с дугого конца цепью на редуктор...но это слишком сложно.
Уралы ,которые с коляской,когдато выпускал с ведущими задними колёсами и задне передачей,с него можно редуктор поискать,
Или не ,ипать мозг, и взять мост любой(с класики ,москвоча и тд)
А чтобы пристоковать этот редуктор нужно угловой редукто,к нему кардан,а с дугого конца цепью на редуктор...но это слишком сложно.
Добрый вечер. Помоему даже если умудриться приспособить, то редуктор не выдержит нагрузки.
У меня возникали мысли поповоду моста класики,проработаю эту тему.
-
- Интересуюсь
Редуктор мураша не выдержет мощи Урала. Отбрось эту идею.
Если делать независимую заднюю, то я думаю лучше на разборке купить редуктор от заднеприводной иномарки. Ибо много токарных, трудоёмких работ по изготовлению из классического моста. Хотя сам бы заморочился именно с классикой. Всем чертям назло :moil:
Можно попробовать от нивы передний, дешевле будет чем иномарка. Но у него передаточное 3.9 (маловато).