Багги968
Модератор: User buggy
Багги968
Вот и мой проект завершен. Строил в свободное время все лето, из того что было, двигатель коробка ЗАЗ. Подвеска- все стойки задние от восьмёрки,задние пружины ЗАЗ, передние укороченные от 08.
Все идет своим чередом.
Re: Багги968
стойки задние норм себя ведут при прыжках?
солидно прыгаешь ведь :)
Нормально, на штоке стоят отбойники, ограничивая ход вниз.Vi писал(а):стойки задние норм себя ведут при прыжках?
ставил на зад передние копеешные пружины, жестко, но комфортно прыгать выше
Все идет своим чередом.
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
ахренеть!!!
на 2-х колесах ездил?)))
на 2-х колесах ездил?)))
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Все идет своим чередом.
и без каски :shok:Vi писал(а):стойки задние норм себя ведут при прыжках?
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
так же во время испытаний легли на бок два раза, первый рав в повороте не выдержал запорожский
Все идет своим чередом.
рычаг и оторвало заднее колесо,обошлось без проишествий, второй раз, по глупости скатились боком в обрыв.vampirius писал(а):так же во время испытаний легли на бок два раза, первый рав в повороте не выдержал запорожский
Все идет своим чередом.
Резво Заз ездит :)
Можешь выложить фото крепления двигателя и задней подвески?
Можешь выложить фото крепления двигателя и задней подвески?