Квадроцикл JAWA
Модератор: User buggy
Квадроцикл JAWA
Доброго времени суток изобретатели!
Создаю свой проект квадроцикла с мотором от Явы.
Основная рама из квадратного профиля 40*40, ступицы Ока, задний редуктор от грузового мотоцикла Иж с блокировкой диффер-ла. После двигателя установил раздатку - редуктор от мотороллера для включения задней передачи.
Создаю свой проект квадроцикла с мотором от Явы.
Основная рама из квадратного профиля 40*40, ступицы Ока, задний редуктор от грузового мотоцикла Иж с блокировкой диффер-ла. После двигателя установил раздатку - редуктор от мотороллера для включения задней передачи.
Re: Квадроцикл JAWA
Добрый вечер. Я бы поставил передний амортизатор на нижний рычаг и чуть переделал "кубик" , что спереди получился.
да норм там все получается)
аморт невсегда получается поставить на нижний рычаг...челов делает как ему кажется должно быть))
мне лично нрав...только мотор ява....хз..вобще несталкивался....
аморт невсегда получается поставить на нижний рычаг...челов делает как ему кажется должно быть))
мне лично нрав...только мотор ява....хз..вобще несталкивался....
А чё ява? Тот же юпитер, только сделан по-человечески. Правда, ни на тот, ни на другой запчастей нормальных не найти.
Перж, то есть Ява нормальный мотик в плане надежности?
А то если постараться могу стать обладателем сего чуда
А то если постараться могу стать обладателем сего чуда
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Ну как тебе сказать... Если бы я покупал новый мото - без вопросов я бы из этих двух выбрал яву. Но насчет б/у - большой вопрос. Мне предлагали яву за 9000 руб, без генератора, без бака, без колес без электрики. И предложили юп на ходу за 2000. Взял юп понятное дело. Состояние надо смотреть. Упороть можно всё.
Мне кажется Ява(движок) более нежный и расчитан на скорость и высокие обороты. Неуверен что он будет вести себя нормально запряженным в квадрик.
У некоторых и литровые движки на Arctic cat работают ненормальноsivanko писал(а):Мне кажется Ява(движок) более нежный и расчитан на скорость и высокие обороты. Неуверен что он будет вести себя нормально запряженным в квадрик.
- Вложения
-
- i.jpg (4.4 КБ) 28246 просмотров
Это еще одно подтверждение поговорки, что "здуру и х... сломать можно".
Передок планируется сделать тоже ведущим как и зад, амортизаторы поставил от Урала. Явские И Ижевские амморты слабоваты, хотя кажется, что и Ураловские будут слишком мягкие из-за веса квадрика. Аппарат уже прошел небольшие испытания по ровной дороге, в грязь не лазал т.к рама не крашена. Чуть позже видео прикреплю и новых фоток добавлю.sivanko писал(а):Я бы поставил передний амортизатор на нижний рычаг и чуть переделал "кубик" , что спереди получился.
доброго времени суток!моё мнение, что двиг будет тянуть без проблем т.к. ява приёмистый мот!у самого Ява уже 2 года перебрал 1 раз и ездию ток бензин заливаю и масло меняю)
Добрый вечер. Отлично получилось. А можно побольше фотографий.
Добрый день,отличный аппарат.только двигатель без охлаждения долго не протянет.
а что это спереди лебёдка что ли? :secret: