нужен совет по рулевому.
Модератор: User buggy
нужен совет по рулевому.
Помогите с выбором рулевого. мне необходимо лёгкое,но в то же время хорошее рулевое. От каких советских или Российских автомобилей посоветуете?Если есть альтернативы - подскажите. Заранее благодарю
З.Ы. собираюсь собрать багги 350 на узлах Муравья. Впереди, возможно, будет независимая подвеска.
З.Ы. собираюсь собрать багги 350 на узлах Муравья. Впереди, возможно, будет независимая подвеска.
Re: нужен совет по рулевому.
От инвалидки неплохое. Тока ее еще найти надо. И выжить оттуда инвалида))) Зубильное рулевое тож.
можно подробней о зубильном рулевом?
Инвалидок щас не найти - уж очень давно про них не слышал((.
Инвалидок щас не найти - уж очень давно про них не слышал((.
Подробней чего??? "Руководства по техобслуживанию ВАЗ-2108, 09, 099"? Да-а, интернет расслабляет...
Ааа. терь всё понял!
:shok: Я просто не встречался с такой формулировкой. Слышал только о реечном,но с таким понятием не встречался.
А-а, теперь и я понял. зубила -восьмера, девятка
А от жопера не пойдёт?Каково ваше мнение? Прость на руках практ. есть. и колёса!
-
- Интересуюсь
Лучше реечное, от ЗАЗа-червяк-не так остро.
а на счет ОКИ что скажете?
кстати в твой же теме нашелВИТЁК писал(а):От ОКИ нормально будет!
это я видел)). а свои какие либо размышления по этому поводу?
Принципиально важно? Ну тогда в готовых проектах поищи багги от sergey645. Там всё разжевано, переварено и... не будем скверно выражаться. В смысле доведено до ожидаемого результата.
Последний раз редактировалось Перж Ср окт 13, 2010 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
А самый ценный совет - кури форум. Тут есть всё и даже больше, чем ты ожидал.