Багги968
Модератор: User buggy
Re: Багги968
А что за гонки?
ну что готов к гонкам? Рубилово серьезное будет, не как в прошлый раз, пацаны серьезно готовятся! :mr47_04:
Как сказать, запасной движок настроить надо и в путь.. Всех порвем!Старый писал(а):ну что готов к гонкам? Рубилово серьезное будет, не как в прошлый раз, пацаны серьезно готовятся! :mr47_04:
Все идет своим чередом.
Менять на пит-стопе будешь?Старый писал(а):Как сказать, запасной движок настроить надо и в путь.. Всех порвем!
Офигеть :) Рад за вас! :)
а в гонке сколько машин учавствовало?vampirius писал(а):31 прошли любительские гонки, итог-1 место.. :blush2:
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
У нас все скромно, 7 машинок/задний привод,5 передний.
14 числа опять гоняем, но на другой трассе. :mr47_04:
14 числа опять гоняем, но на другой трассе. :mr47_04:
Все идет своим чередом.
Молодец!!!
Искренне рад за Вас
:lex_07:
Искренне рад за Вас
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Спасибо большое!!!Agresor писал(а):Молодец!!!
Искренне рад за Вас
Все идет своим чередом.
Влад с 1 местом тебя, искренне рад - МОЛОДЕЦ!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Осталось только передний привод порвать !!!!!!!!!
Всем смотреть видео !!!
Задний привод - всех порвал - просто без шансов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 Часть
2 часть
Осталось только передний привод порвать !!!!!!!!!
Всем смотреть видео !!!
Задний привод - всех порвал - просто без шансов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 Часть
2 часть
ps шампанское как в Ф1 - молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно победителя не судят, но мне кажется не совсем честная гонка
Так написано же "любительские" гонки, в заездах принимают участие любые машины, хоть на субарике приезжай :secret: ,у нас это все только начало развиваться, надеюсь не заглохнет, рады каждому участнику,а их не так уж и много, с двух небольших рогодишек...x-motors писал(а):Конечно победителя не судят, но мне кажется не совсем честная гонка
А на счет машин: моя вместе с пилотом- примерно 550 кг,движок 40 лошадей(максимум 35 осталось :secret: ), у всех двиги в два раза мощнее + машины облегчены. Я думаю выигрываю из за расположения движка и зубастой резины, кстати, протектор "дорезали" сами..
Все идет своим чередом.