"Сармат"
Модератор: User buggy
Re: "Сармат"
Сегодня умер двигатель, и чегото странное чувство...никапли сострадания и грусти
Теперь будет покоиться с миром на свалке. Что планируеш ставить?
Планирую делать другую
ну даже если её продавать всё равно нужно другой мотор вживить
Пока продаю только каркас,или как есть будет кому-то конструктор.Сейчас нет смысла в нее вкладывать деньги. в даный момент собираю инфу,хочу открыть прокат, вот тогда и буду оживлять ее если никому не понадобиться, а сейчас нужна двухместная.
гыы, а мне одноместная ...x-motors писал(а):Пока продаю только каркас,или как есть будет кому-то конструктор.Сейчас нет смысла в нее вкладывать деньги. в даный момент собираю инфу,хочу открыть прокат, вот тогда и буду оживлять ее если никому не понадобиться, а сейчас нужна двухместная.
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
хорошо там, где нас нет
вот начал проэктировать двухместную под кодовым названием "Vertu", кстати передняя подвеска с Сарматом взаимозаменяемая, на тестах показала себя хорошо
Для дальнейшей работы нужны чертежи или хотябы габариты и базовые точки силового агрерата ВАЗ-2108. Может у кого есть, помогите пожайлуста.
Класно получаеться, ты берёш трубы и детали из каталогов или сам вычерчиваеш и как, если не секрет? Ато у меня есть опит черчения в 2д, хотел свою раму в 3д начертить да не получилось.
сам черчю, в автокаде с 3D очень сложно работать, но я к нему привык. Долго и нудно в каде, в солиде быстрее намного можно работать. но ни как не настрою себя изучить другие графические проги, кроме разработки и чертежей я еще работаю с металом, поэтому некогда.
- ValeraBaggi
- Супер техник
x-motors Переезжай к нам, ты не представляешь насколько у нас сложно с постройкой и покупкой багги.
Жисть покажет ху ис ху
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
Моя машинка http://forum.buggy-plans.ru/download/fi ... &mode=view
даже и не вериться. Это хорошо где нас нет