Спортивный технический паспорт
Модератор: User buggy
Спортивный технический паспорт
Друзья, хочу попросить выложить фотки заполненного спортивного технического паспорта, выдаваемого РАФ на спортивную технику. Думаю спортсменов много.
Есть ВАЗ для кросса, есть чистый паспорт. Мне нужно его заполнить.
Как правильно фотографировать машину?
В общем нужен образец заполнения. Нужно перетащить машину и в дальнейшем таскать на трек. Чтобы были документы для ГИБДД.
Нужны ли ещё какие-либо документы к спортивному паспорту???
Буду благодарен за любые советы!
В общем нужен образец заполнения. Нужно перетащить машину и в дальнейшем таскать на трек. Чтобы были документы для ГИБДД.
- физкультурник
- Адепт
Re: Спортивный технический паспорт
пробовал отправить фотку но по размеру не проходит. если хочешь то присылай адрес своей почты мне в личку-- отправлю.
чистосердечное признание смягчает вину и увеличивает срок.
Не мороч голову ни себе ни людям. Спортивный паспорт для ГАИ недействителен, просто бумажка.voevoda писал(а):Друзья, хочу попросить выложить фотки заполненного спортивного технического паспорта, выдаваемого РАФ на спортивную технику. Думаю спортсменов много.
Для ГАИ нужны документы на номерные агрегаты подтвреждающие законность владения техникой, более ничего не нужно.
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
ice_sar писал(а):Не мороч голову ни себе ни людям. Спортивный паспорт для ГАИ недействителен, просто бумажка.voevoda писал(а):Друзья, хочу попросить выложить фотки заполненного спортивного технического паспорта, выдаваемого РАФ на спортивную технику. Думаю спортсменов много.
Для ГАИ нужны документы на номерные агрегаты подтвреждающие законность владения техникой, более ничего не нужно.
А как же презумция невиновности. Спорт паспорт позволяет транспортировать спортивный агрегат, а предоставлять бумажки на принадлежность собственности лично тебе ты не обязан. Если он хочет пусть сам пробивает по базе, мы же ему не припятствуем! А с учетом того что даный спортивный агрегат уж точно не в его компетенции в данный момент то уж извените.
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Я понимаю, что для ГАИ спортивный паспорт ничего не значит, но с его помощью хоть можно объяснить что сзади на жёсткой сцепке не ПРОСТО ВОСЬМЁРКА (в смысле машина), а спортивный инвентарь, на который в принципе нет документов, кроме спортивного паспорта. Как на кроссовый мотоцикл.
Номеров нигде нет и документов тоже, т.к. собиралось всё с миру по нитке из хлама.
Так что? Насчёт спортивного паспорта может кто-нибудь посодействовать?
Номеров нигде нет и документов тоже, т.к. собиралось всё с миру по нитке из хлама.
- физкультурник
- Адепт
voevoda писал(а):Я понимаю, что для ГАИ спортивный паспорт ничего не значит, но с его помощью хоть можно объяснить что сзади на жёсткой сцепке не ПРОСТО ВОСЬМЁРКА (в смысле машина), а спортивный инвентарь, на который в принципе нет документов, кроме спортивного паспорта. Как на кроссовый мотоцикл.
а моё сообщение от 29 октября в 20-04 читать не пробовал?
чистосердечное признание смягчает вину и увеличивает срок.
Написал в личку, спасибо!
Фотки получил, то что надо 

Простите за нескромный вопрос...а вы где спорт паспорт взяли?
Всё относительно...
Купил :biggrin:
А что? Это незаконно? :unsure:
Разъясните :smile3:
А что? Это незаконно? :unsure:
Разъясните :smile3:
Да нет,всё законно,вот только покупать его нужно в региональном представительстве РАФ,где его и заполняют и фотографию вклеивают и печать поставят...А без печати в паспорте это липа...Да и номер паспорта в реестр вносится...
Всё относительно...
Я согласен, но на момент приобретения паспорта я только готовил машину.
Приехал на этап Чемпионата России по автокроссу зрителем и там приобрёл чистый бланк. Понимаю что нужны печати на фотки, но пока пусть хоть так будет. Это лучше, чем вообще ничего не иметь на машину - её так первый попавшийся экипаж заберёт
.
Приехал на этап Чемпионата России по автокроссу зрителем и там приобрёл чистый бланк. Понимаю что нужны печати на фотки, но пока пусть хоть так будет. Это лучше, чем вообще ничего не иметь на машину - её так первый попавшийся экипаж заберёт

та ниодному менту твоя багга не нужна...
они тормазят только чтоп посмотреть еёgjbeats писал(а):та ниодному менту твоя багга не нужна...

"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)