самоделка,но не багги.
Модератор: User buggy
Re: самоделка,но не багги.
Сам то веришь что все сам, своими руками такую красотку сделал?
- мятников константин
- Супер техник
Красота!!!!!!!!!!!
эээх, посмотреть бы это поближе ...
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
Красава!!! А я вот стою у начала этого пути, и компоновка похожа, и цвет.
Но вот только смотрю я 6-ти летнюю дорогу и страшно становится...
Паражаюсь искуству работы с металом, я пойду более легким путем- стеклопластиковым...
Но вот только смотрю я 6-ти летнюю дорогу и страшно становится...
Паражаюсь искуству работы с металом, я пойду более легким путем- стеклопластиковым...
- мятников константин
- Супер техник
-
- Младший юзер
Костян ответь на 3 вопроса. Как ты делал бампера, как переключение скоростей приспособил и как расширил подвеску?
- мятников константин
- Супер техник
подвеску расширил путём разрезания посередине.переднюю ваз 2105 на 25 см,заднюю 2141 на 15 см.потом удлиннил спередисреднюю тягу трапецыи,а сзади одну полуось.
переключение делал из лёгкой трубы с промежуточным подвесным.делается легко при наличии пространства под двигателем.
про бампера рассказать достаточно сложно.несколько раз переделовал.в моих файлах будутфоты отдельно про бампер http://photofile.ru/users/kostiasam/96564865/?page=1
переключение делал из лёгкой трубы с промежуточным подвесным.делается легко при наличии пространства под двигателем.
про бампера рассказать достаточно сложно.несколько раз переделовал.в моих файлах будутфоты отдельно про бампер http://photofile.ru/users/kostiasam/96564865/?page=1
КОСТЯ САМоделкин
-
- Младший юзер
костян а от каких автомобилей ты использовал стекла? или доробатывал другие (как)? и всеравно не понятен механизм переключения от водителя до кпп, кпп то взаде двигателя? можно рисунок хотяб
- мятников константин
- Супер техник
стёкла все на заказ триплекс.боковые по возможности сделаю калёные.
переключение очень простое:лёгкая труба изогнута по форме так,что б ничему не мешать.общая длинна метра два.спереди обычный механизм переключени 2141 развёрнутый назад.сзади приварена к стандартному концу тяги переключения 2141.что б такая длинна не прогибалась,приляпан промежуточный подвесной.
переключение очень простое:лёгкая труба изогнута по форме так,что б ничему не мешать.общая длинна метра два.спереди обычный механизм переключени 2141 развёрнутый назад.сзади приварена к стандартному концу тяги переключения 2141.что б такая длинна не прогибалась,приляпан промежуточный подвесной.
КОСТЯ САМоделкин
-
- Младший юзер
костя большое спасибо. а на 2141 ступицы немного другова размера. ты их менял? если да то как, и как тогда решил проблему с тормозами?
можно подробнее про подвесной?
фотку если есть и описание
фотку если есть и описание
- мятников константин
- Супер техник
ice_sar попробую сфотать,но наверно лучше когда набоку будет.а вообще на схеме видно,что второй конец подвесного должен быть близко к оси между концами тяги.но там ходы тяги очень малые и это не не так важно.делается из амортов багажника 2108
виктор! передние ступицы переточил под волгу,но так,что б внутренний обод был на уровне стандартного (ваз2101).на задние выточил проставки ,а отверстия под болты высверлил заново.уши под суппорт приварил под 2108.ВАРИЛ УШИ НЕ В ГАРАЖЕ!-не проварит
виктор! передние ступицы переточил под волгу,но так,что б внутренний обод был на уровне стандартного (ваз2101).на задние выточил проставки ,а отверстия под болты высверлил заново.уши под суппорт приварил под 2108.ВАРИЛ УШИ НЕ В ГАРАЖЕ!-не проварит
КОСТЯ САМоделкин
- мятников константин
- Супер техник
за два дня консольку пристрелял и заодно сфоткал подвесной.
КОСТЯ САМоделкин
- мятников константин
- Супер техник