Квадр на базе рамы и движка 4-го юпитера.
Модератор: User buggy
Re: Квадр на базе рамы и движка 4-го юпитера.
shumz спасибо!
Я, как хохол, рекомендую обратить внимание на сайленты от переднего рычага таврушки. Они по форме как на 2108, но меньше по размеру.shumz писал(а):салент от амотов не расчитаны на скручивание, для самод рычагов я бы стал использовать саленты от рычага ваз 2108, практически вечные...
... а цепи смазывать салом)), sivanko прости за шутку..sivanko писал(а): Я, как хохол, рекомендую обратить внимание на сайленты от переднего рычага таврушки. Они по форме как на 2108, но меньше по размеру.
у нас Таврия практически музейная редкость, новых запчастей я вообще никогда не видел, а что бы купить запчасть для ОКИ нужно обьехать ни один крупный магазин..
у меня был ни один десяток переднеприводных вазов, т.к. давненько занимались перепродажей б\ушки, даже на самой лохматой восьмёрке салентблок нижнего рычага был в рабочем состоянии, а меняют его очень редко, т.к. перезапрессовать на новый практически невозможно даже со спец оправкой, лично мучался...
Мучаться с перепрессовкой - это по-нашему)) sivanko, спасибо за совет. А от оки кто знает, сайленты рычага намного меньше чем у зубилы? В основном возился с волгами и уазами... Есть идея уши под сайлент делать либо из болванки (точить), либо искать бесшовную трубу подходящего размера. Не помню кто, но на сайте второй вариант уже претворен в жизнь. Кажется, sergey645.
Сайлент от таврухи пресуеться в 32 трубу, внутренний диаметр втулки металлической 9 мм.
Спасибо! Вчера прикупил профиль для передних рычагов 20х20х1,5. 4 метра. Прорабатываю план сваливания из дома в гараж с использованием стелс-технологий)))
Это святое, я тоже никак не доберусь нормально поработать, дома ремонт затеяли и пришлось выбрать под бурчание жены ремонт :kez_11: а не железяки.Перж писал(а):Прорабатываю план сваливания из дома в гараж с использованием стелс-технологий)))
Сочувствую, хоть и в отпуске, но вся возня вокруг дочки: пеленки, какашки, кухня, стирка, магазины, документы... :shok:sivanko писал(а): Это святое, я тоже никак не доберусь нормально поработать, дома ремонт затеяли и пришлось выбрать под бурчание жены ремонт :kez_11: а не железяки.
мдяя... а у меня другая проблема, не могу заставить себя утром встать, в итоге просыпаюсь в 10-11 утра, иногда в обед..)), потом по ночам ходиш как обморок, сила есть а воли нет...Перж писал(а):Сочувствую, хоть и в отпуске, но вся возня вокруг дочки: пеленки, какашки, кухня, стирка, магазины, документы... :shok:sivanko писал(а): Это святое, я тоже никак не доберусь нормально поработать, дома ремонт затеяли и пришлось выбрать под бурчание жены ремонт :kez_11: а не железяки.
Вставай в 5 утра хотя б неделю. В 9 вечера спать будешь не успеет голова подушки коснуться.shumz писал(а):
мдяя... а у меня другая проблема, не могу заставить себя утром встать, в итоге просыпаюсь в 10-11 утра, иногда в обед..)), потом по ночам ходиш как обморок, сила есть а воли нет...
диаметр-длинна втулки 30мм прекрасно стоит оковский сайлентПерж писал(а): А от оки кто знает, сайленты рычага намного меньше чем у зубилы? В о
а что бы купить запчасть для ОКИ нужно обьехать ни один крупный магазин.. [/quote]
не там искал, у нас есть ещё маленькие магазинчики где цены с советских времён сохранились
не там искал, у нас есть ещё маленькие магазинчики где цены с советских времён сохранились
Спасибо за советы.
Сегодня вырвался на 3 часа в гараж, собираю переднюю подвеску. С левой стороны уже готов профиль на рычаги. Завтра постараюсь правую собрать и всё на прихватки
Собрал передние рычаги на прихватки. Однако попа симметрию поймать. Кто надеется, что рама ИЖа симметричная - ждет облом.