я и имел ввиду, что колея будет слишком широкой на квадриковских колёсах...andis писал(а):а зочем дъелотъ токои широкий 140-150см :shok: .у мойего квадра колъейа 90см.опрокинутъ его нетакуш легко.много зовисит от центра тъажастъи.чем он выше тъем нестабилънъейе мотъик.у моего квадра высота по седлу 70см.
ATVДнепроцикл
Модератор: User buggy
Re: ATVДнепроцикл
Думаю привинтить днепровские амортизаторы.мятников константин писал(а):с такой сошкой нормально,но в идеале надо трапецию.если будут мягкие пружины и большой ход подвески,то квадр будет рыскать по дороге.
Квадровские колеса делать не буду.Аппарат думаю летом на дачу отвезти и просто там с детьми кататься да за пивасиком ездить.
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
А нельзя ли переместить тему в соответствующий раздел?
После некоторого перерыва, вызванного завалом на основной работе присовокупил :acute: на черновую амортизаторы и усилил крепления верхних рычагов.Время на постройку катострофически отсутствует.Все происходит во время обеда,минут по 40 в день.
самое главное что строительство движется, у меня например всё застопорилось на поисках человека экзотической професии..))Dimanjuga писал(а):После некоторого перерыва, вызванного завалом на основной работе присовокупил :acute: на черновую амортизаторы и усилил крепления верхних рычагов.Время на постройку катострофически отсутствует.Все происходит во время обеда,минут по 40 в день.
вот на первой фотке, рычаги под нагрузкой?? т.е. в свободном состоянии?
на первой фотке, рычаги под нагрузкой?? т.е. в свободном состоянии?
Нет.Рычаги без нагрузки.Стоит на козликах.Без двигателя.Когда прикидывал, ложил на него пригрузы, около 90 кг.Передок немного опустился.А в таком состоянии клиренс составляет 30 см.
Вот еще одна фотка.
-
- Адепт
ждём продолжения!
Подолжение следует.Ребенок приболел,пока некогда заниматься.Пока сделано: Разобрал-распилил жигулевский мост,укоротил чулки,токарь проточил фланцы.В понедельник думаю все это дело сварить и заняться полуосями.Тогда же выложу фото.Возник такой вопрос:Как лучше здесьVladimir 59 писал(а):ждём продолжения!
сделать на Днепровской раме.Там крепление балансира не такое как на Урале. Нежелательно бы заднюю часть рамы отрезать.
а придётся....Dimanjuga писал(а): Нежелательно бы заднюю часть рамы отрезать.
я долго думал как оставить зад часть рамы, но всётаки пришёл к выводу что её придётся отрезать, расширить и приварить уши, а в маятнике изготовить сайлентблоки..., тем более я что решил замудрить треугольную подвеску моста..
Крепление маятника на Днепре:
посмотри в завершённых проэктах ATV из Литвы там конечно всё топором сделано но идея для днепровской рамы
Можно и так ,но вес!
Да. Я смотрел это. Скорее всего так и сделаю. Просто не хотелось раму резать.henri75 писал(а):посмотри в завершённых проэктах ATV из Литвы там конечно всё топором сделано но идея для днепровской рамы
начал постройку квадра ,подскажи пожалуйста расстояние от угла рамы до сайленблока нижнего рычага
22 сантиметраEvgenik писал(а):подскажи пожалуйста расстояние от угла рамы до сайленблока нижнего рычага