вопрос по пропану.
Модератор: User buggy
- физкультурник
- Адепт
Re: вопрос по пропану.
пофиг то пофиг это верно. но когда в редукторе наберётся маслянистая жидкость (назовём её для простоты конденсат) её надо будет сливать . в редукторах для этого пробочка есть. вот тут то вонизм и наступит. сливать надо так чтоб на кузов не попало а то потом неделю к машине будет противно подходить. проверено на своей шкуре.
чистосердечное признание смягчает вину и увеличивает срок.
Физкультурник, на газу я не езжу, НО в отпуск я часто беру (тяну машиной) кемпер(жилой прицеп), так вот отопление, кухня,гор вода в нём от газового балона (26 л), этот балон я не обезличиваю (не меняю) а заправляю ТОЛЬКО на автомобильных заправках через переходник .
Так вот конденсат я сливаю перед каждой заправкой......
Бытовой газ должен (в принципе) отличаться по технике безопасности от автомобильного ВОНЮЧЕСТЬЮ. В бытовой для обнаружения утечки добавляется отдушка.
Так вот конденсат я сливаю перед каждой заправкой......
Бытовой газ должен (в принципе) отличаться по технике безопасности от автомобильного ВОНЮЧЕСТЬЮ. В бытовой для обнаружения утечки добавляется отдушка.
Вонючестью должен отличаться любой газ, природный или сжиженный, который без учета русского авось горит и взрыватся. Теперь и авто и бытовой одинаковый - с пылью, водой и прочим говном.
у бытового и автомобильного пропанового баллона есть одно принципиальное отличие--в том как газ выходит из баллона.если в бытовом баллоне газ из жидкой фазы переходит в газ в самом баллоне и покидает его без каких либо примесей. вся грязь и конденсат остаеться в баллоне. в автомобильном баллоне приёмная трубка находиться снизу и газ из баллона выходит жидким вместе со всякими примесями. поэтому на авто есть и фильтра для газа и слив из газового редкутора. насчет как я соизмеряю расход газа метана с бензином? по единице покупки. если литр бензина стоит 7грн. то куб метана 4. 35 грн. также и расход. на скоко хватает купленного... да мощность двигателя падает по сравнению с бензином. но зато мотор работает гораздо тише и ровнее. никаких проблем с нагаром на свечах. ит.д.
Мой сайт - [url]http://gazel-remont.at.ua/[/url]