Диски на болгарку
Модератор: User buggy
-
- Младший юзер
Диски на болгарку
Подскажите диски какой фирмы лучше? Для того чтобы сталь трансформаторную резать она тонкая, калёная.
Re: Диски на болгарку
а електроножницы не катят?
-
- Младший юзер
Да еслибы они были у меня то может быть и прокатили.
- denvoroshil
- Разрушитель мифов
бери Лугу образив)))
-
- Адепт
Трансформаторную сталь резать ножницами, предварительно подключив их к трансформатору)))
)))Шутка)))
Диски бери любого производителя, смотри на толщину, чем тоньше диск тем легче,быстрее и точнее режет я себе беру 1мм,1.6 мм.
)))Шутка)))
Диски бери любого производителя, смотри на толщину, чем тоньше диск тем легче,быстрее и точнее режет я себе беру 1мм,1.6 мм.
denvoroshil, lugaabrasiv это местное"пиво", в Воронеж наверно не забрасывают. Согласен, нормально пилят.
Я 0,8мм дисками пилю.Пилит быстро но надо осторожно.
Лугаабразив и на "экспорт" идет в Нижегородскую область - у нас его полно везде
Хуже дисков чем Луга я не видел!!!
я пилю дисками 1.6, толще нет смысла, тоньше оч опасно, беру сразу пачку любого произ-ля, т.к. стоят копейки..

Чем луга то не угодила ? Я брал себе Бош,Макиту,Кронверк и т.д. Расклад такой: бош при цене 50р пилит не в 3раза дольше и лучше чем луга за 15р, а как говорится если нет разницы зачем платить больше ?
Полностью согласен. Я пользуюсь дисками Ataman. Они лутше луги и дороже всего на пол гривны. Покупаю 1мм и 1.5мм, вполен устраивает. Правда последнее время чуть качество упало, первые вообще бомба были.rusel писал(а):Хуже дисков чем Луга я не видел!!!
А какие лучше?rusel писал(а):Хуже дисков чем Луга я не видел!!!
У меня диски Rusland вроде называются.
125мм 1мм: режут - прелесть и пока ни один не разлетелся.
товарищ притащил какие-то еще тоньше вроде, но пока не испытывал.
125мм 1мм: режут - прелесть и пока ни один не разлетелся.
товарищ притащил какие-то еще тоньше вроде, но пока не испытывал.
https://vk.com/teamrusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
https://vk.com/rusbuggy
Не в качестве рекламы.
Из отечественных , неплохие Косулинские.
Из импорта , предпочитаю изделия из Юго-Восточной Азии , АТАКА или SKRAB , ценник как у наших , а качество на голову лучше.
Использую размера Д125*0,8 или на 1,2 мм. В диаметре 230*1,6 или 2,0мм.
Раньше использовал немецкие SG-ELASTIC 125*0.6 , просто изумительные , резать можно было , что называется из-за угла.Во время реза диск допускал изгиб до 20гр, но сейчас их нет , да и цена последняя была в районе 150 р за этот размер.
Из отечественных , неплохие Косулинские.
Из импорта , предпочитаю изделия из Юго-Восточной Азии , АТАКА или SKRAB , ценник как у наших , а качество на голову лучше.
Использую размера Д125*0,8 или на 1,2 мм. В диаметре 230*1,6 или 2,0мм.
Раньше использовал немецкие SG-ELASTIC 125*0.6 , просто изумительные , резать можно было , что называется из-за угла.Во время реза диск допускал изгиб до 20гр, но сейчас их нет , да и цена последняя была в районе 150 р за этот размер.