Трайк в стиле чоппер
Модератор: User buggy
Трайк в стиле чоппер
Трайк строился на базе Урала, но потом от Урала мало чего осталось.. Мост от Москвича 412, на тягах от Жигулей, амортизаторы Ураловские, но буду еще 2 дополнительных ставить на зад. Кардан- на коробке крестовина, на мосту ШРУС, тормоза задние гидравлические, главный тормозной от сцепления жигулей( нехватает усилия, подскажите что меньшего диаметра поставить). Вилка передняя СПРИНГЕР из труб, аморты Ижевские. Бак 40 литров разваренный. Аккумулятор от Автомобиля 60 Ампер, Генератор от Жигулей 42А, Музыка: Сабвуфер 300Вт и 4 колонки с уселком 4 по 120Вт.Делал восновном по наброскам ..Вобщем Байкерский Трайк.. Думаю движок помощьнее воткнуть.. кто может что подскажет?
- Александер
- Адепт
Re: Трайк в стиле чоппер
Прикольный.
Красота! А насчет двигателя на них же не гоняют.
-
- Адепт
Отличный трайк! Интересует передняя вилка, по возможности сделай её фото поподробней.
Вот низ. ось от мотоцикла Урал задняя в шарнирах бронзовые втулки 
верх. На траверсе пластина под амортизаторы

верх. На траверсе пластина под амортизаторы

- Александер
- Адепт
А трубы между собой не косаються пр и езде?
нет конечно. У подвески ход маленький
двиг можно зазовский вставить, если коробка от урала выдержит. но есть ли смысл?
Не.. от Запора движок ерунда.. слабосильный, тяжолый и древний....уж лучше родной.. Всё думаю главный тормозной цилиндр на что заменить? У руских от сцепления диаметр вроде стандартный 19мм надо меньше..
Нормальный аппарат! 

Классно сделано, респект создателю!!!
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Хорошая работа!
чем или как хромировал?
В любом автомагазине есть все возможные переходнички!
чем или как хромировал?
Я думаю сейчас не проблема с разностью диаметра!Трайкер писал(а): Всё думаю главный тормозной цилиндр на что заменить? У руских от сцепления диаметр вроде стандартный 19мм надо меньше..
Дело не в переходничках, а в соотношении диаметров ГТЦ и рабочих (колесных) цилиндров. На наших авто по-моему, меньше 19 мм нет. Нужно смотреть ГТЦ от какого-нибудь импортного мотика или пересмотреть кинематику педали тормозаПашка___ писал(а):Хорошая работа!
чем или как хромировал?Я думаю сейчас не проблема с разностью диаметра!Трайкер писал(а): Всё думаю главный тормозной цилиндр на что заменить? У руских от сцепления диаметр вроде стандартный 19мм надо меньше..