Трайк из скутера
Модератор: User buggy
Трайк из скутера
Подскажите кто что может хочу собрать из скутера трайк по типу американских телег Дансон, Вояджер, Тов пак. то есть подкатные телеги подкатил закрепил на 4 болта и все Вопрос от чего брать колеса и как их закрепить на раме.Ниже смотрите картинки Спасибо Пишите на мыло.
Re: Трайк из скутера
а не проще найти скутер с трайковской компоновкой? просто купить и радоваться:)
Это стоить приличных денег, а я хочу попробовать на 50 куб так как далее будет проблема с гаи
у себя в городе по крайней мере 3 штуки катается....именно трайковый вариант, и вроде бы как 50 кубов... у нас примерно такая радость может стоить 600-700 баксов... а зачем тебе такой маленький трайк?:)
я еще могу понять сделать привод на задние колеса, с дифференциалом, как положено... а вот такую тележку первый раз вижу, смотрю и не могу понять: зачем она нужна? поклажу на нее не положить, добавляется только еще две колеи.... объясни пожалуйста мне непутёвому:)
вся суть в пафосном передвижение по городским улицам, я так понимаю
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
:-D пафосное передвижение на скутере *ROFL*
Ну и это тоже не маловажно а так для устойчивости и плавности хода А для себя - просто у меня проблема с ногой не могу быстро поставить на подножку а ведь жизнь продолжается
если не заморачиваться то можно взять садовую телегу, всё лишнее нафик отрезать, но нужно ведь делать подвеску...хотя это совсем не проблема....
как колесо закрепить к подвеске подвеска варится из профля 20х30
ну всё зависит от того,какие колеса у тебя будут. Если использовать от скута, то можно применить систему,схожую на крепление педали к оси: конические подшипники в колесе, колесо одной гайкой прикрутил, зазор выбрал,законтрил и готово.... правда я не уверен что получится вкорячить другие подшипники в колеса от скута...хотя....а если использовать обычные шариковые?
А если колеса и ступице от оки
тогда проще...берешь и делаешь)
лучше наверно посмотреть тему реверс трайк из скутера. сам болею этой идеей (реверс именно)
но это гораздо сложнее чем изготовить тележку с подвеской без дна:) и что делать в повороте с такой системой? ведь такая приспособа как я понял жестко крепится?