ATVДнепроцикл
Модератор: User buggy
Re: ATVДнепроцикл
как помогать так никого волоком не затащишь а как покататься так все!!!!!!!!!!!!!
Есть такое дело. :angry2:женя111 писал(а):как помогать так никого волоком не затащишь а как покататься так все!!!!!!!!!!!!!
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
Сфотографируй пожалуйста покрупнее и опиши как ты переставлял поворотный рычаг на цапфе. Заранее спасибо.
Сфотографировать пока не могу.Немного попозже.Но сложного ничего нет.Просто меняешь их местами. Левый рычаг на правую сторону,правый на левую.И вверх тормашками.Штобы они не мешали закручивать нижнюю шаровую к цапфе немного подрабатываешь на наждаке место их "мешания".Рулевые тяги ставишь тоже вниз пальцем. Я сделал так.sivanko писал(а):Сфотографируй пожалуйста покрупнее и опиши как ты переставлял поворотный рычаг на цапфе. Заранее спасибо.
Я так тоже планировал. Спасибо за информацию. Тут в соседней ветке тему зацепили, пишут что такой вариант не очень хороший.Dimanjuga писал(а):Сфотографировать пока не могу.Немного попозже.Но сложного ничего нет.Просто меняешь их местами. Левый рычаг на правую сторону,правый на левую.И вверх тормашками.Штобы они не мешали закручивать нижнюю шаровую к цапфе немного подрабатываешь на наждаке место их "мешания".Рулевые тяги ставишь тоже вниз пальцем. Я сделал так.sivanko писал(а):Сфотографируй пожалуйста покрупнее и опиши как ты переставлял поворотный рычаг на цапфе. Заранее спасибо.
Вариант не очень хорош чем?, мы с товарищем становились на переднюю часть квадра (примерно 180 кг) и прыгали на ней как сайгаки. получался очень большой ход подвески и соответственно схождение менялось. Но при обычной эксплуатации без фанатизма и больших скоростей не особо это должно быть заметно. Это мое мнение. Если ошибаюсь-поправьте пожалуйста.sivanko писал(а):Я так тоже планировал. Спасибо за информацию. Тут в соседней ветке тему зацепили, пишут что такой вариант не очень хороший.Dimanjuga писал(а):Сфотографировать пока не могу.Немного попозже.Но сложного ничего нет.Просто меняешь их местами. Левый рычаг на правую сторону,правый на левую.И вверх тормашками.Штобы они не мешали закручивать нижнюю шаровую к цапфе немного подрабатываешь на наждаке место их "мешания".Рулевые тяги ставишь тоже вниз пальцем. Я сделал так.sivanko писал(а):Сфотографируй пожалуйста покрупнее и опиши как ты переставлял поворотный рычаг на цапфе. Заранее спасибо.
Еще вопрос по передней подвеске. Если можно, измерь расстояния между осями качания рычагов подвески( те что на картинке). Сегодня крутил нижние рычаги от копейки, думаю может их приделать. Правда придется переделывать раму в передней части. Но это не проблема.
Посмотри на пеовой странице темы.Я там писал.Если что-то непонятно,пиши.sivanko писал(а):Еще вопрос по передней подвеске. Если можно, измерь расстояния между осями качания рычагов подвески( те что на картинке). Сегодня крутил нижние рычаги от копейки, думаю может их приделать. Правда придется переделывать раму в передней части. Но это не проблема.
Вот снова немного поделал технику.Сегодня наметал заднюю повеску.Вроде в калею попал.
Надо еще вырезать косынки и приварганить к рычагам.
Надо еще вырезать косынки и приварганить к рычагам.
Расстояние 40 см. База по осям вышла 126 см.sivanko писал(а):Добрый вечер. Интересует это расстояние. И какая база получилась?
СпасибоDimanjuga писал(а):Расстояние 40 см. База по осям вышла 126 см.sivanko писал(а):Добрый вечер. Интересует это расстояние. И какая база получилась?
Вот доделал мост.Конструктивно такой же, как у Sergey645, С учетом того, что там Урал, у меня Днепр.Хотя разницы накакой.
Сайлентблоки хотел воткнуть от восьмерки, но они оказались немного шире.На работе в ящичке нарыл не знаю от чего.Диаметр как у восьмерошных,но немного поуже.Как раз встали. :mr47_04:
Сайлентблоки хотел воткнуть от восьмерки, но они оказались немного шире.На работе в ящичке нарыл не знаю от чего.Диаметр как у восьмерошных,но немного поуже.Как раз встали. :mr47_04:
Зря мне кажется гнутые рычаги сделал - возможно ломать сварку будет. Что прямые не стал делать - место вроде позволяет ?