Дизайн собственной разработки)
Модератор: User buggy
Re: Дизайн собственной разработки)
а зачем придумывать что то новое?
на простеньких прокатных багги движок сзади на калитке, т.к. так проще получается, да и компактнее
а на карте он сбоку потому что засунуть его больше некуда
вот как то так
на простеньких прокатных багги движок сзади на калитке, т.к. так проще получается, да и компактнее
а на карте он сбоку потому что засунуть его больше некуда
вот как то так
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
-
- Интересуюсь
Жарковато будет нижним частям тела,ожоги ног не избежать.
Почему неизбежать?
Есть же защита или облицовка, например на картинге на голове мотора специальная накладка обычно устанавливается)
Есть же защита или облицовка, например на картинге на голове мотора специальная накладка обычно устанавливается)
как думаете, если такую штуку собрать найдутся те кто захотят такую приобрести?
а другую?
а другую?
парни мне 15 :)))) я тоже хачу зделати багги подскожыте как называется прогама где можно моделировать проект очены наддоооо
мне кажется самая простая и функциональная это SketchUPjeka4446 писал(а):парни мне 15 :)))) я тоже хачу зделати багги подскожыте как называется прогама где можно моделировать проект очены наддоооо
есть еще phun v5.28 но это немного другое... сам посмотриш может и понравится
более сложные: AutoCad и Компас
но по мне на бумаге рисовать гораздо привычнее...да и в гараже чертеж будет всегда под рукой :-)
И такой трициклик можно забацать ..... :secret:
Вы нас ненавидите? Мы старались!
Valdemar, можно, не спорю (тов. Vi уже забацал)
ты как такую фотку сделал? нашел готовую или это скриншот из 3Д-рисовалки?
ты как такую фотку сделал? нашел готовую или это скриншот из 3Д-рисовалки?
обычный пэинт и немного фантазии :blush2: .........
Вы нас ненавидите? Мы старались!
чертежи Dirt Devil'a есть в свободном доступе, так что вперед!
если нужен трайк то на место крепления заднего маятника ставь двиг от скутере
если нужен трайк то на место крепления заднего маятника ставь двиг от скутере
мне Dirt Devil напоминает чем то вот это
только эта тачка круче)
только эта тачка круче)
не спорю, эта машинка крута))
особенно с таким дулом в передней части
особенно с таким дулом в передней части
В общем ребят очень долго читал форум решил что большую баггу мне не осилить по соображению бюджета да и возможностей конструировать у себя в гараже(пенал) решил что надо делать что то маленькое но карт не вариант(ну как, вариант для первого раза конечно не плохой но ездить на нём негде:() а тут увидел эту штуковину(Dirt Devil) и решил что это то что надо собирать её по конструкции вроде не особо сложная да и бюджет не особо большой нужен.Новую тему решил не создавать что бы не засорять форум( если что то прошу не ругаться).И так из того что есть:
донор: китайский скутер с двигателем 139QMB 72 куб.см.скутер полностью в сборе так что от него так же планирую использовать задние амортизаторы (2шт. т.к. мягкие) так же можно использовать дисковые тормоза. ну и вообще всё что может от него пригодится можно использовать.
А теперь вопросы:
1.(и самое главное) Изготовление рамы... т.к. сам этого сделать не могу ввиду отсутствия оборудования и места где это можно делать. отсюда вопрос где в МО можно заказать такую раму или кто может помочь в изготовлении такой рамы и во сколько денег это встанет(материал + работа)???
2 Колёса. Интересует вопрос где можно достать колёса и резину такого диаметра ну или по крайней мере что нибудь подобное. Раздумывал об оковских шасси передние оставить неизменными а задние расширить с помощью проставки.
3 что ещё потребуется для подвески(рулевое и прочее) какие запчасти для этого лучше использовать?
донор: китайский скутер с двигателем 139QMB 72 куб.см.скутер полностью в сборе так что от него так же планирую использовать задние амортизаторы (2шт. т.к. мягкие) так же можно использовать дисковые тормоза. ну и вообще всё что может от него пригодится можно использовать.
А теперь вопросы:
1.(и самое главное) Изготовление рамы... т.к. сам этого сделать не могу ввиду отсутствия оборудования и места где это можно делать. отсюда вопрос где в МО можно заказать такую раму или кто может помочь в изготовлении такой рамы и во сколько денег это встанет(материал + работа)???
2 Колёса. Интересует вопрос где можно достать колёса и резину такого диаметра ну или по крайней мере что нибудь подобное. Раздумывал об оковских шасси передние оставить неизменными а задние расширить с помощью проставки.
3 что ещё потребуется для подвески(рулевое и прочее) какие запчасти для этого лучше использовать?
-
- Гипер маршал
Adopt отписался тебе в личку:-)