ATV KAMAZ 4x4
Модератор: User buggy
Re: ATV KAMAZ 4x4
Подскажи, какое расстояние у тебя между продольными балками рамы под сиденьем? А то у меня рама по твоему примеру сварена и получается это расстояние 340мм не многовато?
ширина акумулятора плюс 2-3 смDigijim писал(а):Подскажи, какое расстояние у тебя между продольными балками рамы под сиденьем? А то у меня рама по твоему примеру сварена и получается это расстояние 340мм не многовато?
че уже тем удобнее сидеть будет
Оно и понятно, просто у меня редуктора от сиерры и они широкие от привода до привода, а продольные балки рамы параллельны.... Не знаю стоит ли переделывать?Георгий писал(а):ширина акумулятора плюс 2-3 смDigijim писал(а):Подскажи, какое расстояние у тебя между продольными балками рамы под сиденьем? А то у меня рама по твоему примеру сварена и получается это расстояние 340мм не многовато?
че уже тем удобнее сидеть будет
наверное надо создать свою тему и показывать фото, так будет понятней
Георгий, аппарат получился очень органичный, ничего лишнего, все четко, продуманно.
Тему прочитал всю, возникли вопросы. От чего использовались ступицы? Тормоза?
По поводу схемы подключения передка принцип понятен, не совсем ясно как передается момент.
как я понимаю части 1 и 2 должны быть соеденины жестко, например сваркой. Так?
Диф в самой коробке заблокирован?
По поводу схемы подключения передка принцип понятен, не совсем ясно как передается момент.
ступицы 08nerby писал(а):Георгий, аппарат получился очень органичный, ничего лишнего, все четко, продуманно.
второй и третий вопрос и есть ответ)
т.е. центральный выступ только для центровки, спасибо! :)
Георгий, а насколько сильно усилие на рычаг чтобы подключить передок?
Создали тему по подключению передка с кнопки, почему бы не подцепить моторчик который на авто ставится для запора дверей с сигналки? Получим модное подключение с кнопки с минимумом геморроя :)
Создали тему по подключению передка с кнопки, почему бы не подцепить моторчик который на авто ставится для запора дверей с сигналки? Получим модное подключение с кнопки с минимумом геморроя :)
усилие не большое,включаю на ходуnerby писал(а):Георгий, а насколько сильно усилие на рычаг чтобы подключить передок?
мотор от замка не будет работать, взяв его в руки и подергав все станет ясно.
[/quote]
усилие не большое,включаю на ходу
мотор от замка не будет работать, взяв его в руки и подергав все станет ясно.[/quote]
можно использовать втягивающее от стартёра там нормальное усилие только пружинку посильней чтобы в исходное состояние возвращала
усилие не большое,включаю на ходу
мотор от замка не будет работать, взяв его в руки и подергав все станет ясно.[/quote]
можно использовать втягивающее от стартёра там нормальное усилие только пружинку посильней чтобы в исходное состояние возвращала
так вся суть в кнопке, нажав которую, получаем тот же результат, как и передвинув рычажок?
зачем тогда усложнять?
зачем тогда усложнять?
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
Да просто мысля пришла :) Вот и предложил, с кнопки то моднее :)
ну да, с кнопки как то по пафоснее
хотя кому нужен пафос в глухой тайге или болоте? ))
хотя кому нужен пафос в глухой тайге или болоте? ))
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..
я ногой рычажок подвинул и включил, пальцем поддел защелку и пружинка назад оттянула рычаг. проще некуда!
Тогда при включенном передке втягивающее постоянно будет под током находится до самого отключения.1 нагрузка на генератор. 2 на долго ли его хватит на работу в таком режиме?Андрей76 писал(а): усилие не большое,включаю на ходу
мотор от замка не будет работать, взяв его в руки и подергав все станет ясно.