интересует следующее:
решение с приводом заднего моста(кардана),
фото передней подвески,
и ещё интересно ваше решение соединения руля днепра с рулевой "штангой" и последующей сошкой.
заранее спасибо.
Классика жанра: ДНЁПР МТ9
Модератор: User buggy
Re: Классика жанра: ДНЁПР МТ9
И как оно на этих амортизаторах, не жестко?
Лучше сутки потерять,но потом за пять минут долететь !
Как много все таки колеса значат для квадроцикла, смотрится здорово!
Основа получилась отличная, осталось довести мелочи, а это кстати самое сложное.
Основа получилась отличная, осталось довести мелочи, а это кстати самое сложное.
А это самое главное))), Молодец, родил на свет ещё одного монстрика..Piknik писал(а): Главное, что свершилась мечта: он меня катал, а не я его )))
Ты выкладывай фоты всего, только в хорошем разрешении, что бы внятно всё можно раасмотреть..
Я конечно не специалист, но вот смущает крепление маятника к раме, думаю что его нужно було делать паралельно центру шруса выходящего из двигла, и по центру шарнира в шрусе..
Ходы задней подвески конечно малы, и это особо не скажется, но вот если ходы были в 2 раза больше, при сильном сжатии задней подвески, шрус просто бы вырвало из движка, поправте если я не прав..
- про проходимость что можете сказать ?
- кстати, а какие параметры колеса (диаметр по протектору, ширина, радиус диска);
- нагрев и охлажение движка, но я так понимаю про нагре можно только летом сказать ?
-еще хотелось бы понять динамику работы движка в данной компановке трансмисси: на каких обычно оборатах приходиться ездить, если взять к примеру фотографиию по сугробам и какя передача(и) чаще всего приходится использовать ?
буду очень признателен за ответ !
- кстати, а какие параметры колеса (диаметр по протектору, ширина, радиус диска);
- нагрев и охлажение движка, но я так понимаю про нагре можно только летом сказать ?
-еще хотелось бы понять динамику работы движка в данной компановке трансмисси: на каких обычно оборатах приходиться ездить, если взять к примеру фотографиию по сугробам и какя передача(и) чаще всего приходится использовать ?
буду очень признателен за ответ !
- vovan.ganzha
- Адепт
как налезла резина квадроцикла R12 на диск R13