Купе из Донецка
Модератор: User buggy
Re: Купе из Донецка
Вася , всё отлично !!! с большим интересом слежу за твоим проектом.
Сколько примерный вес рамы?.
Удачи.
Удачи.
Ну зовут меня Андрей , просто фамилия Васильченко-отсюда и ник, ну да это не важно. :don-t_mention:volk4x4 писал(а):Вася , всё отлично !!! с большим интересом слежу за твоим проектом.
Удачи.
А вес рамы где-то 150 кг: брал 52м трубы, сказали вес 3,300 кг/м. Осталось около 6-ти метров, ну еще и куча маленьких обрезков.
Думаю сегодня уже начну пенить...
Ну вот и что-то получилось, пенил слоями с временным подсыханием, ушло около трех балонов пены.
Так тоже можно кататься- "стукнул- не помял" :biggrin:
Так тоже можно кататься- "стукнул- не помял" :biggrin:
Андрей а ты про кабрик не задумывался ? Я летом езжу на ГАЗ 69 без тента ощущения ....!!!! и скорость 90 по трассе больше не надо, а по городу хватит и 50-60. (( по докам(пластик)кузов ФАЭТОН) а по ламинированным легковой))
Летом на ретродонбасса с нами был 965 с таврическим двиглом он его оформлял как замену, родной то не выпускается, может и тебе можно без проблем поменять
один ЗАЗодвиг на другой ? у тебя регистрация в вашем мрео?
Кстати у Вас там на курахово не у кого в гаражах, на огороде не ржавеет ГАЗ 69, газ 67, пусть уколхоженные, некомплектные, полусамопальные..если есть сообщи.
На фотке мы ретроклубом едем 9 мая на Саур-могилу
Летом на ретродонбасса с нами был 965 с таврическим двиглом он его оформлял как замену, родной то не выпускается, может и тебе можно без проблем поменять
один ЗАЗодвиг на другой ? у тебя регистрация в вашем мрео?
Кстати у Вас там на курахово не у кого в гаражах, на огороде не ржавеет ГАЗ 69, газ 67, пусть уколхоженные, некомплектные, полусамопальные..если есть сообщи.
На фотке мы ретроклубом едем 9 мая на Саур-могилу
- Вложения
-
- Безимени-1.jpg (159.96 КБ) 8345 просмотров
Мастер! Респект! УУУ,берегитесь красивые девушки Донецка, скоро купе будет выключать вам мозг и под воздействием красоты данного Купе воля будет переходить во власть Андрея!!! :-D
Про кабрик думал и передумал, да уже и поздно, под него совсем другая рама нужна.
По мотору- у меня не ЗАЗ, а самоделка, значит к ЗАЗу не привязан, да и это не обязательно менять марку на марку. На 965-й он мог и от Бумера поставить и это тоже была бы такая же замена.
Возле Трудовской АС есть АВТОПРОМ, я когда-то хотел купить уваленную Газель и воткнуть дизель от Мерина, они мне разсказали схему: берешь желаемый мотор несешь в МРЭО, так и так-ХОЧУ! Заявление, они его пробивают-не угон, можешь ставить-дают разрешение. Теперь дуешь на АВТОПРОМ- тра-ля-ля, оплачиваешь квитанцию (тогда около 2000грн) и ставишь его на кузов, раму, повозку вместо родного.
Главный критерий-не должны меняться места крепления, не на кузове, не на моторе- добавлять можно, убирать-нет.
Вот и вся песенка-они смотрят, говорят- КЛАСС! и дают соглашение, с этим добром в МРЭО на замену техпаспорта.
Из затрат-покупка мотора, квитанция 2000 грн, ну и замена техпаспорта еще наверно 1500-2000 грн.
Себе если разгонюсь (а надо бы) хочу от Ауди 80 1,8 автомат поставить
На учете на Лидиевском МРЭО.
Про ГАЗы не припоминается, пока не подскажу
По мотору- у меня не ЗАЗ, а самоделка, значит к ЗАЗу не привязан, да и это не обязательно менять марку на марку. На 965-й он мог и от Бумера поставить и это тоже была бы такая же замена.
Возле Трудовской АС есть АВТОПРОМ, я когда-то хотел купить уваленную Газель и воткнуть дизель от Мерина, они мне разсказали схему: берешь желаемый мотор несешь в МРЭО, так и так-ХОЧУ! Заявление, они его пробивают-не угон, можешь ставить-дают разрешение. Теперь дуешь на АВТОПРОМ- тра-ля-ля, оплачиваешь квитанцию (тогда около 2000грн) и ставишь его на кузов, раму, повозку вместо родного.
Главный критерий-не должны меняться места крепления, не на кузове, не на моторе- добавлять можно, убирать-нет.
Вот и вся песенка-они смотрят, говорят- КЛАСС! и дают соглашение, с этим добром в МРЭО на замену техпаспорта.
Из затрат-покупка мотора, квитанция 2000 грн, ну и замена техпаспорта еще наверно 1500-2000 грн.
Себе если разгонюсь (а надо бы) хочу от Ауди 80 1,8 автомат поставить
На учете на Лидиевском МРЭО.
Про ГАЗы не припоминается, пока не подскажу
Лихо сказал, вот только женился в июле. Как бы мне мозг не выключили, :kez_11:smigo писал(а):Мастер! Респект! УУУ,берегитесь красивые девушки Донецка, скоро купе будет выключать вам мозг и под воздействием красоты данного Купе воля будет переходить во власть Андрея!!! :-D
Хотя она говорит тоже самое.
Да и когда это все закончится я буду старенький и дряхленький :heat:
ТехОсмотр :secret: :clapping:vasyl писал(а): На учете на Лидиевском МРЭО.
Последний раз редактировалось volk4x4 Пн дек 20, 2010 10:51 am, всего редактировалось 2 раза.
Понял! Спасибоvolk4x4 писал(а):ТехОсмотр :secret: :clapping:vasyl писал(а): На учете на Лидиевском МРЭО.
Да с такими темпами думаю к лету будешь уже катацо:) в журнааааал какой-нибудь попадешь... интерееесна:)
Андрей с февраля 2011 года все новые автомобили, выпускаемые в Европе, должны оснащаться так называемыми ходовыми огнями дневного света, ты вступаеш в евросоюз ? :pioneer:
У нас тоже будут требовать эксплуатацию либо с ходовыми либо с ближним.
ниже разница в эксплуатации
ниже разница в эксплуатации
Я планирую ставить туманки туда же где и на картинке, но на всякий случай перемерею на болване когда буду пену обрабатывать
Ну вот еще немного пены
Но это было вчера...
И выпиленные продувочные окна
Но это было вчера...
...а сегодня получил на почте дворник
Как вам сходство с оригиналом?