синусуальный плунксуатор в данном варианте работать не будет, у него вращение правое, может попробовать косинусуальный?skripa писал(а):Моя работа серьезная и отношусь ко всему очень серьезно. Кулиса самодельная,через скльзящий шарнир. Редуктора будут стояь и работать в привычном для них положении. Момент будет редуцироваться через синусуальный плунксуатор. Практически все будет стандартное, кроме хребта.
*БОМБА 4Х4* самоделка из НИВЫ .
Модератор: User buggy
Re: *БОМБА 4Х4* самоделка из НИВЫ .
Нас ни кому не сбить с пути,
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!
Очень люблю рукодельничать!
Очень нравится хороший инструмент!
вещь хорошая, жалко что легированную железяку грызет плохо, точнее очень недолго.skripa писал(а):Очень нравится хороший инструмент!
Нас ни кому не сбить с пути,
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!
Эт точно, но ладно хоть это есть.shura писал(а):
вещь хорошая, жалко что легированную железяку грызет плохо, точнее очень недолго.
класно заделываешь концы труб.
А вот в конструкцию рамы я внесла кое какие изменения (внижней части раскосы из боле тонкой трубы)
А вот в конструкцию рамы я внесла кое какие изменения (внижней части раскосы из боле тонкой трубы)
- мятников константин
- Супер техник
мож я туповат и слеповат,но так и не понял где буит агрегат?если редуктора не разворачивать,то значит спереди похоже.но развернуть какой то придётся так и так. отсюда вопрос:"хде будет движка?"
кстати;очень задумываюсь о "ламбо" с такой компановкой
КОСТЯ САМоделкин
строить буду есче не скоро,надо сначало одну до ума довести.а хочу такуюже http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=21&t=5718 только полноприводную. наработки уже есть.skripa писал(а):Вы что хотите построить?IIIym писал(а): можно пожертвовать повышеной ,сделать цепную ,с подобраным пепедаточным. тоже очень интересуюсь!
Грамотность вывода зависит от:
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
- Сублиматор
- Интересуюсь
Всё понятно. Придётся всё делать самому, построю вот я свинтильскрутный метермолёт приводимый в движение петрольпетом и будет мне счастье..skripa писал(а):Моя работа серьезная и отношусь ко всему очень серьезно. Кулиса самодельная,через скльзящий шарнир. Редуктора будут стояь и работать в привычном для них положении. Момент будет редуцироваться через синусуальный плунксуатор. Практически все будет стандартное, кроме хребта.
Используй то ,что под рукой и не ищи себе другое!
Ладно оторали ,хватит. Мне не нравится общение в форме "Поле чудес":Я вот знаю а ты? Много цитат и слов уже старых и не актуальных. Отвечу конкретно на конкретный вопрос.
Последний раз редактировалось skripa Пн дек 20, 2010 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Агрегат сзади , раздатка по середке, редуктора в стандартном положении между коробкой и раздаткой одноступенчатый редуктор.мятников константин писал(а):мож я туповат и слеповат,но так и не понял где буит агрегат?если редуктора не разворачивать,то значит спереди похоже.но развернуть какой то придётся так и так. отсюда вопрос:"хде будет движка?"
Тема интересная, поэтому явный флуд потер.
Ждем продолжения.
Ждем продолжения.
Спасибо! Вы знаете, у нас специфика увлечения очень узкая и не всем понятная, как-так взять целую на ходу машину и без всякой жалости разобрать на пазлы. У меня хорошая работа, на жизнь грех жаловаться, много хороших и умных друзей, охота, рыбалка вобщем все путем. Сейчас попросту достает бесполезная трата времени в вечернее время, благо работа за углом. Но главное, еше со времен ДОСААФа хотелось собрать машину такого плана и погоняь, и поохотится, ато уже столько машин побили. Собственно по теме нового для меня тут нет, умничать мне незачем, просто хочется показать на что руки человечьи способны. А флуд он везде, как банальнй вирус только природа его с четким определением.Bookvoed писал(а):Тема интересная, поэтому явный флуд потер.
Ждем продолжения.
Для начала сделал стол, внутренний размер точно соответстует ширине Нивской балки, перемычки поперечинам рамы и две задние ступицы от 09. Размерность рамы вышла +- 1мм. А обвариать одно удовольствие.