Да вы правы полностью! Учусь... Мне тут ещё предположение высказали .. Я его посчитала более правильным Мне сказали что в полне возможно эта пластина закрывает КШМ от масленой волны Тобишь попадая масленая волна в вращающий кшм взбивается как миксер и образовывается пена По этому эта пластина и устанавливаться ка можно ближе к коленвалу. отбивая эту волну маслаLaif писал(а):Вопрос исчерпан...мне всё ясно...собеседников среди сверстников не хватает...Про строительство чего либо речь не идёт...соответственно как тут говорят п...л-теоретик
Ничего личного...
Трёп потёр...
часто встречаю пластину которая закрывает коленчатый вал
Модератор: User buggy
Re: часто встречаю пластину которая закрывает коленчатый вал
Сто пудово, видимо поддон не глубокий раз пластина установлена что бы в маслозаборник воздух не попадал, все таки любая гидросистема этого не любит.liza писал(а):Ну не эмульсии а наверно пены?? хм.. я думала совершенно другое ...Laif писал(а):Вы сами себе ответили на вопрос...Маслоотражательная пластина нужна для отражания масла...liza писал(а):А я хочу знать про маслоотражательную пластину
Прохожий ответил правильно...Если Вы не поняли,нужно было копать далее...
Моё личное мнение...такое...масло стекающее из всех мест,откуда оно может стечь,имеет состояние эмульсии,именно эта пластина"успокаивает"масло,и в масляный приёмник попадает масло без пузырьков.Отсюда и сравнение с БАКОМ...Имелось ввиду маслобак в схеме "сухого картера"..
А теперь потрудитесь ответить на мой вопрос...То есть пластина предотвращает вспенивания масла (как палец над бокалом с шампанским)
Большое спасиб теперь понятно.. А на что ответить вам конкретно??
Дмитрий.
Купили твое счастье?
Укради его!!!
Купили твое счастье?
Укради его!!!
Ну сколько можно воду в ступе....
На 10-й секунде видео читаем : The idea of a windage tray is to provide a means of stripping oil throw-off away from and to reduce oil roping around the crankshaft at speed.
Какие еще вопросы ?
На 10-й секунде видео читаем : The idea of a windage tray is to provide a means of stripping oil throw-off away from and to reduce oil roping around the crankshaft at speed.
Какие еще вопросы ?
нафига мой пост потёрли? ведь смешно??)))
Я уже возненавидел эту пластину))) Ни за что себе такую не поставлю.
Димон, ты еще зацепись, видишь чувак сам себе ндравится,красава :clapping: что тут поделаешьshum d писал(а):Сто пудово, видимо поддон не глубокий раз пластина установлена что бы в маслозаборник воздух не попадал, все таки любая гидросистема этого не любит.

при отсутствии голубоватого фона можно доходчиво объяснить юноше, подчеркиваю ЮНОШЕ, а не какому то лизу, про законы гидродинамики в двс и кавитацию акустическую и гидродинамическую ..., к стати в неких мануалках эта пластина так и называется " щиток гидродинамический" и чувак похоже про это где-то что-то слышал и поэтому подготовил вопрос с довольно каверзным ответом и ... сам себя любит :pleasantry:
тема то крутая :часто встречаю пластину которая закрывает коленчатый вал
создается впечатление наш лиза принудительно обучался ТОРА вместо школы, с грамматикой у девочки вооще ни как... может поможем сообща? а то как-то стыдно за девочку, вроде способная ... :blush2:
Нас ни кому не сбить с пути,
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!
Лиза зашёл,почитал,поржал.
Чтобы у вас в дальнейшем не возникали вопросы рассказываю как надо искать:
1)Смотрим внимательно на фото!Видим что это низ двигателя,и ещё видим фирму изготовитель этой самой пластины "Tomei".
2)Вводим в поиск название,далее находим информацию что "TOMEI - известный производитель большого числа компонентов для тюнинга на автомобили Nissan, Mitsubishi, Toyota",далее заходим в каталок товаров и видим эту самую пластину,читаем "TOMEI 193049 Пластина противоотливная для MITSUBISHI 4G63 EVO8/9"
3)вводим в поиск "Противоотливная пластина" и видим ссылку на сайт "www.drive2.ru" и читаем "вот такой поддон теперь у меня.
чтобы масло в поворотах не убегало от маслоприёмника"
Вопрос исчерпан!!
1)Смотрим внимательно на фото!Видим что это низ двигателя,и ещё видим фирму изготовитель этой самой пластины "Tomei".
2)Вводим в поиск название,далее находим информацию что "TOMEI - известный производитель большого числа компонентов для тюнинга на автомобили Nissan, Mitsubishi, Toyota",далее заходим в каталок товаров и видим эту самую пластину,читаем "TOMEI 193049 Пластина противоотливная для MITSUBISHI 4G63 EVO8/9"
3)вводим в поиск "Противоотливная пластина" и видим ссылку на сайт "www.drive2.ru" и читаем "вот такой поддон теперь у меня.
Вопрос исчерпан!!
де ты ранше был :black_eye: :clapping:XSANDER писал(а):Лиза зашёл,почитал,поржал.
Вопрос исчерпан!!
Яблонь у нас много-у нас ньютонов не хватает!
отличный ответ, не убавиш не прибавиш, где тут кнопка "Поблагодарить" ??))XSANDER писал(а):Лиза зашёл,почитал,поржал.
Вопрос исчерпан!!

Похоже те пол мой покоя не даёт Ну думай как хочешь мне всё равно но только оскорблять не нужно Поверь у тя тож плюс есть ты сильней меня физическиshura писал(а):Димон, ты еще зацепись, видишь чувак сам себе ндравится,красава :clapping: что тут поделаешьshum d писал(а):Сто пудово, видимо поддон не глубокий раз пластина установлена что бы в маслозаборник воздух не попадал, все таки любая гидросистема этого не любит.![]()
при отсутствии голубоватого фона можно доходчиво объяснить юноше, подчеркиваю ЮНОШЕ, а не какому то лизу, про законы гидродинамики в двс и кавитацию акустическую и гидродинамическую ..., к стати в неких мануалках эта пластина так и называется " щиток гидродинамический" и чувак похоже про это где-то что-то слышал и поэтому подготовил вопрос с довольно каверзным ответом и ... сам себя любит :pleasantry:
тема то крутая :часто встречаю пластину которая закрывает коленчатый вал
создается впечатление наш лиза принудительно обучался ТОРА вместо школы, с грамматикой у девочки вооще ни как... может поможем сообща? а то как-то стыдно за девочку, вроде способная ... :blush2:

Какая нафиг противоотливная пластина- Ты что акстись....XSANDER писал(а):Лиза зашёл,почитал,поржал.
Вопрос исчерпан!!
"alx" - огромное спасибо.. Я не поленилась и кинула в переводчик..alx писал(а):Ну сколько можно воду в ступе....
Какие еще вопросы ?
Да и под этим ником вы меня больше не увидите ... Обидели вы меня очень сильно с своим "Раком мозга" :cray:
Тему можно удалить Больше мне это не надо.

"alx"-

1)liza писал(а):Какая нафиг противоотливная пластина- Ты что акстись....

Сравните с той что изображена на вашей фотографии вначале.
2)Куча онлайн магазинов лучше знает,что это противоотливная пластина.Например http://www.atomic-shop.ru/part/7031-193049/ (ссылка самая первая)
3)Зачем спрашивать если не слушаете то,что вам отвечают на ваши же вопросы?
противоотливная пластина должна как можно плотней быть прижата к стенкам потдона которая находиться намного ниже и большие щели не допустимы А маслоотбойная должна быть плотно к коленвалу Что мы и видем на первом фото
На переводи :) для чего она служит The idea of a windage tray is to provide a means of stripping oil throw-off away from and to reduce oil roping around the crankshaft at speed.
Вот тебе противотливная пластина на фото

На переводи :) для чего она служит The idea of a windage tray is to provide a means of stripping oil throw-off away from and to reduce oil roping around the crankshaft at speed.
Вот тебе противотливная пластина на фото
Лиза,тебя теперь как звать то?ВАСЬ?
Всё относительно...
Лиза-Вася,
.Вам сказано,что это противоотливная пластина и аргументировали!Чего спорить?3)Зачем спрашивать если не слушаете то,что вам отвечают на ваши же вопросы?
Да не кто не споритXSANDER писал(а):Лиза-Вася,.Вам сказано,что это противоотливная пластина и аргументировали!Чего спорить?3)Зачем спрашивать если не слушаете то,что вам отвечают на ваши же вопросы?

"alx" сказал для чего нада маслоотражательная пластина А те кто не видят разницы в маслоотражательной и противоотливной пластины ..Ну что тут ещё говарить...
Админ Удаляй уж тему....