ATV KAMAZ 4x4
Модератор: User buggy
Re: ATV KAMAZ 4x4
георгий подскажи пожалуйста на сколько литров получился у тебя топливный бак? если мерил?
квадриковскую резину и тогда будет полный улет
- Алексей.540
- Маньяк технической мысли
i як же доїхали без тросіка зчеплення до гаражу?
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Класс !!! но резины нормальной нахватает !!!
На днях поеду месить болото на своем 69 ! погода в самый раз !
На днях поеду месить болото на своем 69 ! погода в самый раз !
Добрый день Георгий !
Прочитал всю историю и могу сказать что аппарат классный реально и именно таким людям как вы надо руководить мотомастерской, а лучше заводом автомобильным может тогда и перегоним запад. Идея и воплащение вообще на ура)))) Ролики не могут не радовать, наверное и ощущения от покатушек тоже на высоте.
заинтересовался узлом переключения передач. как он выполнен? отчего использована кулиса и как ее подогнали ? если можно хотя бы примерный рисунок или снимок узла с кратким пояснением.
если это раньше было обсуждено прошу подсказть на какой странице.
сам нахожусь в раздумии по поводу постройки такой же штуки на колесах)))
с уважением,
Владимир
Прочитал всю историю и могу сказать что аппарат классный реально и именно таким людям как вы надо руководить мотомастерской, а лучше заводом автомобильным может тогда и перегоним запад. Идея и воплащение вообще на ура)))) Ролики не могут не радовать, наверное и ощущения от покатушек тоже на высоте.
заинтересовался узлом переключения передач. как он выполнен? отчего использована кулиса и как ее подогнали ? если можно хотя бы примерный рисунок или снимок узла с кратким пояснением.
если это раньше было обсуждено прошу подсказть на какой странице.
сам нахожусь в раздумии по поводу постройки такой же штуки на колесах)))
с уважением,
Владимир
22.5лженя111 писал(а):георгий подскажи пожалуйста на сколько литров получился у тебя топливный бак? если мерил?
агаstik писал(а):квадриковскую резину и тогда будет полный улет
вторая завел газу втыкнул третью,ногой двинул четвертая и погнал. Немного не удобно под горку переключать на третью, а так без сцепления можно кататся. Это не первый раз, месяца два назад пару дней так катался бо лень было сделатьАлексей.540 писал(а):i як же доїхали без тросіка зчеплення до гаражу?
по кулисе ето шаровая, в моей теме уже обсуждали, и постройка квадроцыкла 4х4 тоже
Георгий,
Спасибо большое за разъянение, но часть всеравно осталось непонятной хоть и перелестал еще раз всю тема нашел только две фотографии которые захватывают верхнюю часть узла переключения коробки.
Как осуществляется непосредственное прикрепление "рукоятки-перевареной шаровой" к штоку выходящему из коробки?
с уважением,
Владимир
Спасибо большое за разъянение, но часть всеравно осталось непонятной хоть и перелестал еще раз всю тема нашел только две фотографии которые захватывают верхнюю часть узла переключения коробки.
Как осуществляется непосредственное прикрепление "рукоятки-перевареной шаровой" к штоку выходящему из коробки?
с уважением,
Владимир
из коробки кусок труби подходящей, в шаровой внизу дирка и прикручен палец от наконечника который входит в трубу в коробкеbushido писал(а):Георгий,
с уважением,
Владимир
При переделке своего редуктора понял ,что придется выходить на кардан,как у тебя работает?Хватает хода подвески?
вполнеbersan писал(а):При переделке своего редуктора понял ,что придется выходить на кардан,как у тебя работает?Хватает хода подвески?
А від чого тут двіг стоїт
Двигатель КамАЗ :-)
Я же ни кого не обманул? ;-)
Я же ни кого не обманул? ;-)
Як думаєте мужики двіг від ЗАЗ 968 підійде на такий квадрік
А сможешь ли ты, сидя сверху на нём, вытереть его температурный режим?
Ладно в движении, а если полазить по грязи внатяг?
Сорри, но это будет яишница после каждой поездки :-D
Ладно в движении, а если полазить по грязи внатяг?
Сорри, но это будет яишница после каждой поездки :-D
Elektruk, посмотри
http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.p ... 9&start=15
http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.p ... 9&start=15
Было время когда деревья были большими, солнце ярким а моторы двухтактными..