P.S. Кулаки перевернул!
Проект Б-2908
Модератор: User buggy
Re: Проект Б-2908
Грамотность вывода зависит от:
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
IIIym писал(а):
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
Итак!!!
Двигаемся дальше! Начал мастырить моторный отсек!!! Предварительная примерка!
Заднюю диагональ пришлось упразднить! Потому как ЛОШАРА Я!!! Лопухнулся с наклоном задней дуги, в итоге негде было сидеть!!! :D Установил педальный узел!
Вот на этой фотке видно! Педальки придется немного переделать.
Двигаемся дальше! Начал мастырить моторный отсек!!! Предварительная примерка!
Заднюю диагональ пришлось упразднить! Потому как ЛОШАРА Я!!! Лопухнулся с наклоном задней дуги, в итоге негде было сидеть!!! :D Установил педальный узел!
Вот на этой фотке видно! Педальки придется немного переделать.
Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь.
А вот и окончательная примерка! Все, +- 5мм, выставлено! На след. недели, думаю, подвешу мотор на подушки!
Две ночи не спал, думал, из чего сделать бак...
И вот оно, решение!!!
Литров 25, думаю, будет!!!
И вот оно, решение!!!
Литров 25, думаю, будет!!!
Да болончики от хладонов хороши только тонкостенны . Кстати а горловину можно от двадцати литровой канистры приварить .
Толщина стенки 1мм! На гражданских машинах 0.8мм!
alkozlov у тебя выход из КПП не ровно по середине .Будешь смещять двигатель? Или промежуточный вал делать? Или тупо как в автомобиле было?? Да и какую подвеску на зад планируешь? С какими рычагами?
Да Вы что?! А разве в 8-ке тяга кулисы по центру? А я и не знал!!!
Вы бы залезли бы под машину и поглядели!!!
Вы бы залезли бы под машину и поглядели!!!
Разговор был про валы приводов.
В чем вопрос?!Vasj писал(а):alkozlov у тебя выход из КПП не ровно по середине .Будешь смещять двигатель? Или промежуточный вал делать? Или тупо как в автомобиле было?? Да и какую подвеску на зад планируешь? С какими рычагами?
И дальше что?liza писал(а):Разговор был про валы приводов.
Или это Вася-Лиза глумится?
-
- Маньяк технической мысли
вот мы и выяснили имя: Васялиза. осталось выяснить таки половую принадлежность хД
наверное имелось в виду,будеш ли менять колею? короткая полуось ограничевает ход подвески.Vasj писал(а):alkozlov у тебя выход из КПП не ровно по середине .Будешь смещять двигатель? Или промежуточный вал делать? Или тупо как в автомобиле было?? Да и какую подвеску на зад планируешь? С какими рычагами?
Грамотность вывода зависит от:
Нас ни кому не сбить с пути,
Нам по фигу куда идти!
Нам по фигу куда идти!
Мотор наклоню, а на правую сторону ограничитель сделаю.
Но изначально Васялиза задало тупой вопрос!
Но изначально Васялиза задало тупой вопрос!