Китайсие багги - достоинства и недостатки

Для общения посетителей и просто любителей. Общие вопросы, не обязательно связанные с автомобилестроением.

Модератор: User buggy

Laif
техноманьяк

Re: Продаю раму для багги ( заводское производство)

Сообщение Laif »

А мне вообще интересно почему продают без двига...Видимо он отъездился на первом видео,а замена на новый удовольствие не из дешёвых...
Мне чужого не надо...поэтому и продаю(с) Фоменко Русское радио.
Всё относительно...
Прохожий_на_автобусе
Маньяк технической мысли

Сообщение Прохожий_на_автобусе »

а мне вообще не интересно почему продают. меня аргументация улыбает.
эд-007
Младший юзер

Сообщение эд-007 »

Баггиснаб писал(а):
эд-007 писал(а):Торг есть ?
Обмен возможен ?
Конечно есть торг. Цена зависит от того, что вам нужно. Все или только рама...
Нужно ВСЕ ,цена которую готов заплатить = 100 000 руб,готов забрать хоть завтра.
Если ВЫ являетесь--- http://www.motopulse.ru/ --- этой организацией,то прошу передать вашему поставщику мое предложение. (пока так).
8926двести14тридцать9пятьдесят5 -эдуард. :hi:
Баггиснаб
Младший юзер

Сообщение Баггиснаб »

1- Если вы не знаете как применять документы с рамой, могу посочувствовать. Учите мат. часть и правила регистрации атс и см.
2- Багги продаю без двигателя, редукторов и приводов, потому, что редуктора с приводами я продал такому же как вы "самоделкину". Периодически в мой салон приходят такие вот "винтики" и "шпунтики" и приобретают запчасти для гаражного творчества. ( например, привода длинной 110 см найти сложно, а тем более в комп. с редукторами.
Ну а продать 500 кубовую одностволку несложно, желающих много.
Резюме: по отдельности продавать выгоднее.

ОБЪЯВЛЯЮ СОРЕВНОВАНИЕ!
Китайская БАГГИ против - самоделки (простите, спортивных багги)
Условия - фото и видео демонстрация.
Я свои фотки и видео предоставил, жду ваши материалы.
Многие из вас высказывались, что "их лучше".
С нетерпением жду материалов.
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Навскидку два ролика. Тема показалась инересной, перенес в трёп. Объявление оставил в барахолке.

Laif
техноманьяк

Re: Китайсие багги - достоинства и недостатки

Сообщение Laif »

Баггиснаб писал(а):Китайская БАГГИ против - самоделки (простите, спортивных багги)

Ваш ход...сэр...Мне уж шибко интересно что будет с Вашей багги при аналогичном "замесе"...
Всё относительно...
Баггиснаб
Младший юзер

Сообщение Баггиснаб »

Laif писал(а):
Баггиснаб писал(а):Китайская БАГГИ против - самоделки (простите, спортивных багги)

Ваш ход...сэр...Мне уж шибко интересно что будет с Вашей багги при аналогичном "замесе"...
Эта ваша багги?
Надеюсь вы меня правильно поняли... Чужие багги не в счет . На ваших постах я заметил ваши фотки типа "скоро доделаю", "ставим мотор", "багги в рамашках".
Прошу предоставлять материалы с личными багги.
p.s. Первое видео модератора зачетное, но прыжок простой, даже для багги с мотором 250 см3.
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

На втором видео машинка тоже с форума, сделана за 3 месяца.

http://forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?f=21&t=3182 - вот машинка Laif, в принципе близко к тому что на видео

А вообще китайские машинки имеют полное право на жизнь - для людей которые всю жизнь ездят по хорошим дорогам на хороших машинх эти багушки могут дать хороший отдых, но со спортом им не надо тягаться.
Прохожий_на_автобусе
Маньяк технической мысли

Баггиснаб писал(а):
Laif писал(а):

Эта ваша багги?
Надеюсь вы меня правильно поняли... Чужие багги не в счет . На ваших постах я заметил ваши фотки типа "скоро доделаю", "ставим мотор", "багги в рамашках".
Прошу предоставлять материалы с личными багги.
p.s. Первое видео модератора зачетное, но прыжок простой, даже для багги с мотором 250 см3.
дядь. его машинка на аватарке. если не ленивый-пройдись поиском, что это за человечек и чем он примечателен. если же ты в курсе, то твой пост прямое оскорбление персоналия.
касательно простоты прыжка-ты для начала не ответил в чем уникальность твоего видео. это так к слову.
автору прыжка я бы посоветовал поработать с пружинами и амортизаторами. энергоемкость низкая-слышен удар в отбойник.
касательно подьебки на счет "выложи свою"-забавно, но по моему только ленивый на этом форуме не знает, что мои детки по грязям не очма любят кататься. они кольцевой асфальт предпочитают.
Алексей.540
Маньяк технической мысли

Сообщение Алексей.540 »

Laif писал(а):

красиво полный привод проходит повороты :) только непойму их тактике на старте!? если у кого то более мощный мотор, зачем рвать вперед сходу!? ведь ту вю толпу можно обойти пройдя чисто первый поворот, и быть вперид всех, да и со слабее мотором аналогично можно, только труднее потом лидерство ужерживать
Не жизнь такая, мы её делаем такой.
http://nik-labs.ucoz.ru/photo/9 - моя машинка.
"производство красивых и некрасивых вещей стоит одинаково, так зачем строить некрасивые вещи?"
Левый 2 на правый 8...Щас у штурмана мы спросим: почему так много сосен?? в левом 2 на правый 8?
Bookvoed
Модератор

Сообщение Bookvoed »

Один из моих любимых роликов :blush2:
АЛ Ш
Супер техник

Сообщение АЛ Ш »

Bookvoed писал(а):Навскидку два ролика. Тема показалась инересной, перенес в трёп. Объявление оставил в барахолке.
...
опа моя бибика :mr47_04: в кадре споров :blush2:
хвастатцо так хвастатцо :blush2:

Баггиснаб , не поймите привратно, может ваш товар и стоит тех денег, что вы за него просите, но за такие деньги ваша рама 220 000+ мотор, редуктора, работа = 300 000 - 350 000 можно построить то что к душе лежит
я бы тоже если бы и купил у Вас раму, то только за 100 000р и не более
дай бог если Вам попадётся покупатель за вашу цену
Вложения
DSC08462 оооооооооооооооооооооо.jpg
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал" (М.Е.Салтыков-Щедрин)
IIIym
Супер техник

Сообщение IIIym »

автору прыжка я бы посоветовал поработать с пружинами
в моей теме я писал что пружины не соответствуют по жесткости, и что решение уже найдено.
для справки-ход подвески
передней 290
задней 230
данные могут менятся (+ - 50) в зависимости от допустимых регулеровок по клиренсу и жесткости!
Грамотность вывода зависит от:
-количества необходимой информации,
и способности её обьективной оценки!
Прохожий_на_автобусе
Маньяк технической мысли

IIIym писал(а):
автору прыжка я бы посоветовал поработать с пружинами
в моей теме я писал что пружины не соответствуют по жесткости, и что решение уже найдено.
для справки-ход подвески
передней 290
задней 230
данные могут менятся (+ - 50) в зависимости от допустимых регулеровок по клиренсу и жесткости!
тему пропустил. к ходам претензий нет, с учетом того, что это прогулочная багги
shura
Супер техник

Сообщение shura »

Laif писал(а):

Леша, не надо сравнивать задницу с пальцом, все же это спорт и КиТТ по FIA. тебе не стыдно :blush2:

Понятно что на базаре 2 дурака и понятно что если разложить этот кит по деталюшкам, он будет стоить не менее 500т.р. тут продавец по своему прав, но брать за 7 т $ шасси с якобы " документами " это перебор. В основном здесь все взросдые дяденьки и непонятно какие могут быть документы, если отсутствует номерной агрегат, то бишь двигатель???? :(
Однозначно на учет этот аппарат официально не поставить, а не официально это уже другие цифры идругая тема.
Из этого следует что продавец, мягко говоря "лукавит", и это кит без доков претендует на другую стоимость.
По поводу китая в целом, в основном все не так уж плохо.
В прокате юзали китайские, правда доработанные багги, решили купить америкосов,купили, начали сыпаться на второй день и причем по крупному, пришлось продать.
Рама с некоторыми доработками очень даже не плохая для данной задачи, с успехом используем некоторые фрагменты конструкции.

Изображение

По поводу спортивной СКА в кульбите позже весомые факты будут
Нас ни кому не сбить с пути,
Нам по фигу куда идти!
Ответить

Вернуться в «Трёп или Алё Гараж!»